Юля бросаю наркотики

нет. я не буду присутствовать в ситуациях когда он употребляет. так же как в бар с пьющими не пойду.
а просто общаться почему нельзя
и будешь при общении наблюдать как человек опускается? Ты прекрасно знаешь, чем кончается в конце концов употребление. Сам наркоман будет считать, что у него все под контролем, но ты будешь все видеть и понимать.
Насколько тебя хватит? и зачем тебе общение с таким употребляющим?

я пишу что мне по такой логике мне нельзя общаться со всеми кто позволяет себе пить
первое время это так и есть.
А потом тебе станет совершенно неинтересно с теми, кто умеет общаться только в состоянии подпития. Трезвому человеку наблюдать странное поведение пьяного или под кайфом - такое себе времяпрепровождение.

и будешь при общении наблюдать как человек опускается? Ты прекрасно знаешь, чем кончается в конце концов употребление. Сам наркоман будет считать, что у него все под контролем, но ты будешь все видеть и понимать.
Насколько тебя хватит? и зачем тебе общение с таким употребляющим?
ладно.

ну поняла я что нельзя с наркоманам мне общаться
@Алина Ей хочется быть подростком который творит всякую дичь, бухает и употребляет, она тут говорит что взрослые скучные и что у них нет веселья, в Юлином понимание веселье это что то типо притона, вот это круто!

ну поняла я что нельзя с наркоманам мне общаться
ну при чем тут "нельзя"?
Хочется понять смысл такого общения. Еще можно понять, когда наркоман только начинает употреблять и у него пока есть какие-то интересы кроме наркоты. А дальше о чем ты с ним будешь разговаривать? Обсуждать методы\способы и получаемый кайф? Ему-то кроме этого очень быстро ничего не будет интересно.

@Алина Ей хочется быть подростком который творит всякую дичь, бухает и употребляет, она тут говорит что взрослые скучные и что у них нет веселья, в Юлином понимание веселье это что то типо притона, вот это круто!
@Госпожа Нервотрепка , тебе до сих пор видится что-то веселое в наркомании?
То, что хочется быть подростком, это вполне понятно, ты остановилась в развитии как раз в том возрасте. А подросткам действительно взрослые дела кажутся невероятно скучными. Карьера, семья, дети - это же такое болото. То ли дело колоться...

ну при чем тут "нельзя"?
Хочется понять смысл такого общения. Еще можно понять, когда наркоман только начинает употреблять и у него пока есть какие-то интересы кроме наркоты. А дальше о чем ты с ним будешь разговаривать? Обсуждать методы\способы и получаемый кайф? Ему-то кроме этого очень быстро ничего не будет интересно.
да есть у них интересы. я сама пока торчала вполне могла общаться не на тему употребления. опять же с бывшим мы вообще сидели вместе книги по философии читали, смотрели чм по шахматам, в музеи ходили и тд
так что торчки бывают очень и очень интересными людьми

@Госпожа Нервотрепка, тебе до сих пор видится что-то веселое в наркомании?
То, что хочется быть подростком, это вполне понятно, ты остановилась в развитии как раз в том возрасте. А подросткам действительно взрослые дела кажутся невероятно скучными. Карьера, семья, дети - это же такое болото. То ли дело колоться...
я такого никогда не говорила. наркомания это отвратительно. как и алкоголизм
но жить как нормис я не хочу. никаких детей фууу

да есть у них интересы. я сама пока торчала вполне могла общаться не на тему употребления. опять же с бывшим мы вообще сидели вместе книги по философии читали, смотрели чм по шахматам, в музеи ходили и тд
А не торчки говно полное? Ты не можешь найти себе такого же собеседника, что бы и по музеям и про философию говорить но что бы не торчал?

Ну по тебе видно :Fool3:

да...сказала бы - подростковое мышление, но что еще печальнее - наркоманское. Все, что мешает развлекаться и употреблять - фуу

жаль, что очень недолго((

А не торчки говно полное? Ты не можешь найти себе такого же собеседника, что бы и по музеям и про философию говорить но что бы не торчал?
речь о другом

В этом вся ты, ты всегда пытаешься быть не такой как все. Но пока что ты выделилась только в самом мерзком, что может быть у человека, в зависимости. Как это гадко, когда ты знаешь, что находишься под властью, а тут даже не человека. Твоя жизнь буквально вертится только вокруг этого дерьма.Чё очень нравится косить на винишко тян? Это дебилизм
А нормис-это в твоём понятии кто?:)

@Госпожа Нервотрепка тебе никто не говорит рожать детей и идти в офис
Люди разные
У меня есть знакомая юрист, она на удалёнке работает, по странам колесит и тревл блог ведёт
Вроде не скучно

Я вот не понимаю, что интересного в торче
У тебя была яркая, насыщенная, нестандартная жизнь?) по моему самое заурядное и тупое существование

@Госпожа Нервотрепка У тебя была яркая, насыщенная, нестандартная жизнь?)
Самое смешное, что @Госпожа Нервотрепка свято в это верит.
И в свою исключительность, и в свою неординарность.

Вот умеет мозг так повернуть в больной головушке картинку, что мерзость превращается в фантастическую феерию.

Назад
Сверху