Arisha
Команда форума
Спустила на тормозах. Ты ведь считаешь, что у тебя действительно были проблемы с ментальным здоровьем?эм ладно
Опиши тогда подробно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спустила на тормозах. Ты ведь считаешь, что у тебя действительно были проблемы с ментальным здоровьем?эм ладно
Привет@Гайка я закончила статьи. что насчет экзамена?
В то время ты была наркоманкой, а наркоманам на всех по ***, не строй из себя героиню при плохой игре.мы с парнем летели 300км по москве и он едва не вписался в ограждение. мы бы моментально умерли. я и тогда почти не испугалась а сейчас вообще 0 эмоций
Нет Мама Влада, это не поступок а ПРОступок, который идёт наперекор всему распорядку и лечению.Ну всё-таки это человеческий поступок со стороны Юли.
Это значит, что статьи ты читала на отвали, просто для того, чтобы быстрее прогнать уроки.я подумала что невозможно сделать так чтобы не было ниточек. типа они всегда будут
О каком добром сердце идёт речь? она родных ни во что не ставит, а Снежане сделала уступку,Я здесь о Юли говорю, что отдала свое , сердце оказывается доброе, осталось только от наркомании вылечится.
А что было?я забухала и по сути когда уже допилась до нужной кондиции разрешила себе наркотики. то есть в моей голове это выглядело как осознанное решение принимать наркотики но на самом деле сознания-то не было уже давно.
А чего все время кричала, что плохо тебе, если лучше становится? Все сразу то не бывает, время нужноя себя чувствую хорошо, по сравнению с тем что творилось последние полгода просто небо и земля. Не идеально конечно, но сейчас у меня вроде все стабилизировалось
Очень много. И что тебе это давало?полгода. я просто пила очень много и каждый день. примерно по 0,7 водки + таблетки
хулиганон прямо на месте нюхал и ехал за рулем объебанный
А теперь ещё раз и по Русски, свой нарко\сленг оставь при себе. Не на тусовке среди соупотребов.ну например по телеге форсили видео где солевой себе вскрыл живот потому что думал что там змея
Хорошо что призналась и поняла, что это не правильнобыло дело. Снежана весь день не ела, плакала, мне стало ее очень жалко и я отдала ей сладкое которое предназначалось мне. Извините, я поняла что сделала ошибку
Не было страшно?пример: когда я ездила с соупотребом за закладками его друг нас иногда подвозил и мы в благодарность угощали его, он прямо на месте нюхал и ехал за рулем объебанный
В данном случае это слова, на деле всё иначе.мда. как со стенкой разговариваю
я люблю свою сестру, люблю свою семью
но на негатив у меня такая реакция психики
А он и не мог ругать. У них методичка есть , за которую они не выходят, потому, что с работы попрут. Вот и бояться, даже если и понимают , что наркоман бред несёт.когда я ходила к наркологу он меня почти не ругал когда я рассказала ему что снова употребила, сказал что ничего страшного в срыве нет и главное продолжать лечение у него
Знаешь, психологи и статистика говорит о том, что многие люди, имеющие природную, красоту, хорошую фигуру, т.е наследственное (природное), испытывают больше трудностей в общении и выборе партнера, в дружбе и семейной жизни. Их даже воспитывать с детства нужно по-другому, делать акцент не на внешность, а на внутренние достижения. Ведь какой то прыщавый парень больше добьется в жизни, получит образование и будет дорожить своей семьей, а у красотки, перед которой все замирают, всегда будет ощущение, что ее не достойны и будет искать всю жизнь. Пишут, что если у модельной мадам больше трех ухажеров, она никогда не сделает правильный выбор и не остановится. Даже если выберет кого то, будет жалеть и в итоге останется одинока.эм ладно
Если честно ,следаку на это похчестно говоря во первых я считала что от мефа ничего водителю не будет, он не влияет на концентрацию, а во вторых мне было пофиг на всех
Найди вопросы заданные тебе вчера и сегодня и ответь на них.ну например по телеге форсили видео где солевой себе вскрыл живот потому что думал что там змея
и что было дальше?когда я вышла с первой реабилитации я хотела жить трезво без алкоголя и наркотиков, но тк отметить то выход было надо то я покурила траву (ее я не считала наркотиком
эх, если бы этому в школе учили (что такое наркомания и как она работае), а не рассказывали страшилкимы дома не обсуждали мое употребление и мне почти никогда ничего не припоминали, просто старались забыть
А ведь у нее их 9