Юля бросаю наркотики

мы с парнем летели 300км по москве и он едва не вписался в ограждение. мы бы моментально умерли. я и тогда почти не испугалась а сейчас вообще 0 эмоций
В то время ты была наркоманкой, а наркоманам на всех по ***, не строй из себя героиню при плохой игре.
Розовые очки давно пора уже снять и окунуться в реальность.
Ну всё-таки это человеческий поступок со стороны Юли.
Нет Мама Влада, это не поступок а ПРОступок, который идёт наперекор всему распорядку и лечению.
Есть правила которые нарушать запрещено, иначе смысл лечения сводится на нет.

Я здесь о Юли говорю, что отдала свое , сердце оказывается доброе, осталось только от наркомании вылечится.
О каком добром сердце идёт речь? она родных ни во что не ставит, а Снежане сделала уступку,
чтобы в дальнейшем та отплатила ей тем же. Юля у нас ничего просто так не делает, во всём выгоду ищет.

я забухала и по сути когда уже допилась до нужной кондиции разрешила себе наркотики. то есть в моей голове это выглядело как осознанное решение принимать наркотики но на самом деле сознания-то не было уже давно.
А что было?

я себя чувствую хорошо, по сравнению с тем что творилось последние полгода просто небо и земля. Не идеально конечно, но сейчас у меня вроде все стабилизировалось
А чего все время кричала, что плохо тебе, если лучше становится? Все сразу то не бывает, время нужно

было дело. Снежана весь день не ела, плакала, мне стало ее очень жалко и я отдала ей сладкое которое предназначалось мне. Извините, я поняла что сделала ошибку
Хорошо что призналась и поняла, что это не правильно
Все ограничения не просто так созданы, они нужны для результата лечения

пример: когда я ездила с соупотребом за закладками его друг нас иногда подвозил и мы в благодарность угощали его, он прямо на месте нюхал и ехал за рулем объебанный
Не было страшно?
Бывает даже таксисты торчки попадаются...

когда я ходила к наркологу он меня почти не ругал когда я рассказала ему что снова употребила, сказал что ничего страшного в срыве нет и главное продолжать лечение у него
А он и не мог ругать. У них методичка есть , за которую они не выходят, потому, что с работы попрут. Вот и бояться, даже если и понимают , что наркоман бред несёт.

Знаешь, психологи и статистика говорит о том, что многие люди, имеющие природную, красоту, хорошую фигуру, т.е наследственное (природное), испытывают больше трудностей в общении и выборе партнера, в дружбе и семейной жизни. Их даже воспитывать с детства нужно по-другому, делать акцент не на внешность, а на внутренние достижения. Ведь какой то прыщавый парень больше добьется в жизни, получит образование и будет дорожить своей семьей, а у красотки, перед которой все замирают, всегда будет ощущение, что ее не достойны и будет искать всю жизнь. Пишут, что если у модельной мадам больше трех ухажеров, она никогда не сделает правильный выбор и не остановится. Даже если выберет кого то, будет жалеть и в итоге останется одинока.

Назад
Сверху