Это вопросы к КФ, не твоя компетенция и не мояа почему вы на кого угодно бочку катите но не на нее?
что вчера что сегодня эта *****
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вопросы к КФ, не твоя компетенция и не мояа почему вы на кого угодно бочку катите но не на нее?
что вчера что сегодня эта *****
Ну правильно, с них то брать нечего. Ты видишь что ты пишешь? Ты не про любовь пишешь, про чувства, по эмоции, которые тебе человек дарит. Ты пишешь про деньги.*** наташ а мне что встречаться надо было с нищебродами ровесниками? один раз было, больше никогда
ну нет у меня чувств и любви к человеку которого я не уважаю и не считаю примером. а я не могу считать примером еблана как яНу правильно, с них то брать нечего. Ты видишь что ты пишешь? Ты не про любовь пишешь, про чувства, по эмоции, которые тебе человек дарит. Ты пишешь про деньги.
она заколебала меня. ни разу ничего хорошего мне не написалаЮля, я упала вчера с тебя. Ну как так-то, солнца свет...Все ж хорошо было.
Ну вот так и писать надо было. Мы когда с тобой разговаривали, ты всё популярно объясняла и была права. Юль, я тебе уже говорила - я очень за тебя переживаю и буду делать всё по программе, как надо, чтобы ты вылечилась. Ты не представляешь, как я хочу выдернуть из тебя ту наркоманскую сущность, которая в тебе еще трепыхается и настоящей Юле жить не дает.ну нет у меня чувств и любви к человеку которого я не уважаю и не считаю примером. а я не могу считать примером еблана как я
ну не нравятся мне ровесники
выбирала классный, умных, реализованных людей
в чем проблема
спасибоНу вот так и писать надо было. Мы когда с тобой разговаривали, ты всё популярно объясняла и была права. Юль, я тебе уже говорила - я очень за тебя переживаю и буду делать всё по программе, как надо чтобы ты вылечилась. Ты не представляешь, как я хочу выдернуть из тебя ты наркоманскую сущность, которая в тебе еще трепыхается и настоящей Юле жить не дает.
Так и нет ничего хорошего в наркоманке. Она тебя другую и не знает. Это наркошу в тебе искореняют,она и беситсяона заколебала меня. ни разу ничего хорошего мне не написала
только гадости пишет про меня постоянно и дизы шлепает на все подряд
обидно блин
Очень тебя понимаю, поверь что это не просто так.она заколебала меня. ни разу ничего хорошего мне не написала
только гадости пишет про меня постоянно и дизы шлепает на все подряд
обидно блин
да, вчера разговоривалиКстати, тебе же звонки теперь доступны? Так?
С мамой? Норм поговорили?да, вчера разговоривали
да) обсудили что на форуме происходит, поржали с этогоС мамой? Норм поговорили?
ты обещала виктора скинутьТак и нет ничего хорошего в наркоманке. Она тебя другую и не знает. Это наркошу в тебе искореняют,она и бесится
А что за Виктор? Кот что-ли?ты обещала виктора скинуть
мой котА что за Виктор? Кот что-ли?
Как ты обгадила щас всё (((да) обсудили что на форуме происходит, поржали с этого
мама моего Виктора показала
это не считаю нужным обсуждать на форуме. сказала что считаю нужнымКак ты обгадила щас всё (((
Ты не в себе?
А о тебе, о твоей жизни мы не говорили? Поржали и кот....