Юля бросаю наркотики

*** наташ а мне что встречаться надо было с нищебродами ровесниками? один раз было, больше никогда
Ну правильно, с них то брать нечего. Ты видишь что ты пишешь? Ты не про любовь пишешь, про чувства, по эмоции, которые тебе человек дарит. Ты пишешь про деньги.

Юля, я упала вчера с тебя. Ну как так-то, солнца свет...Все ж хорошо было.

Ну правильно, с них то брать нечего. Ты видишь что ты пишешь? Ты не про любовь пишешь, про чувства, по эмоции, которые тебе человек дарит. Ты пишешь про деньги.
ну нет у меня чувств и любви к человеку которого я не уважаю и не считаю примером. а я не могу считать примером еблана как я
ну не нравятся мне ровесники
выбирала классный, умных, реализованных людей
в чем проблема

Юля, я упала вчера с тебя. Ну как так-то, солнца свет...Все ж хорошо было.
она заколебала меня. ни разу ничего хорошего мне не написала
только гадости пишет про меня постоянно и дизы шлепает на все подряд
обидно блин

Эта тема двуликая что-ли,
Люди подбирают пару подходящую для себя,по внешности,по интеллекту, по достатку. Ну это же правда. Подобное к подобному. И давайте быть честными, девушки часто в отношениях с мужчиной старше себя, хоть немного, они взрослеют позже нас,это очевидно. И это не грех, грех искать только деньги в отношениях. А изначально представить себе критерии нормально. В СССР модно было за военного выйти, все дома офицеров были забиты девчонками на танцах. Хотели себе мужа из определенной среды.
Искать себе хорошего мужа, выйти за него и жить счастливо чем плохо?
Но к наркомании это не имеет отношения.

ну нет у меня чувств и любви к человеку которого я не уважаю и не считаю примером. а я не могу считать примером еблана как я
ну не нравятся мне ровесники
выбирала классный, умных, реализованных людей
в чем проблема
Ну вот так и писать надо было. Мы когда с тобой разговаривали, ты всё популярно объясняла и была права. Юль, я тебе уже говорила - я очень за тебя переживаю и буду делать всё по программе, как надо, чтобы ты вылечилась. Ты не представляешь, как я хочу выдернуть из тебя ту наркоманскую сущность, которая в тебе еще трепыхается и настоящей Юле жить не дает.

Ну вот так и писать надо было. Мы когда с тобой разговаривали, ты всё популярно объясняла и была права. Юль, я тебе уже говорила - я очень за тебя переживаю и буду делать всё по программе, как надо чтобы ты вылечилась. Ты не представляешь, как я хочу выдернуть из тебя ты наркоманскую сущность, которая в тебе еще трепыхается и настоящей Юле жить не дает.
спасибо

она заколебала меня. ни разу ничего хорошего мне не написала
только гадости пишет про меня постоянно и дизы шлепает на все подряд
обидно блин
Так и нет ничего хорошего в наркоманке. Она тебя другую и не знает. Это наркошу в тебе искореняют,она и бесится

Кстати, тебе же звонки теперь доступны? Так?

Назад
Сверху