Юля бросаю наркотики

Мало денег засылали?
Вообще, это конечно нонсенс - торговаться, когда ты находишься в полной жопе и тебе, по сути, нечего предложить по делу))).
Ты видишь, что жизнь с родителями нужна родителям. Но на самом деле это нужно только тебе и надо быть благодарной, что еще не выперли тебя из своей жизни.
я русским языком говорю что как раз этого и жду
отвалите от меня уже
есть еще двое детей
а со своей жизнью я как нибудь сама разберусь

да да именно этого я и хочу
просто мечтаю в этот ад вернуться и сдохнуть как последняя мразь
поэтому и сижу тут уроки делаю
ты не об этом мечтаешь, но вот мозг твой именно об этом и мечтает. И удачно тебе втирает подобное.
А здесь ты сидишь исключительно потому, что родные не ведутся на твои просьба\уверения\нытье и не забирают домой.

они не смогут меня выписать тк это единственное жилье. никаких оснований для этого нет
Если ты не собственник, то через суд оспаривается все что угодно, при наличии доказательств что ты там устраивала гадюшник, да еще наркоманка со стажем, создаешь угрозу жизни и спокойствию жильцов и соседей. Социально опасна. Пой дальше.

Если ты не собственник, то через суд оспаривается все что угодно, при наличии доказательств что ты там устраивала гадюшник, да еще наркоманка со стажем, создаешь угрозу жизни и спокойствию жильцов и соседей. Социально опасна. Пой дальше.
ничего подобного я не делала
так что не выйдет у вас

У неё нет никаких долей нигде и собственности, слава Богу,нам хватило ума этого не делать.
А так она просто наглая. Это бабушкина квартира, она нам позволяет периодически ею пользоваться ( квартирой).
А @Госпожа Нервотрепка , и в этой квартире гадила, напивалась,употребляла. Я или бабушка потом оттираем, отмываем после Юли жильё.
Не нужно ей больше предоставлять жилье

пусть попробуют
я посмотрю на это
могут и не присылать
сама справлюсь

Ну да, проще ж закопаться в своей жопе по самое не балуйся, чем попытаться приложить усилие и выйти из нее. Все враги, одна ты хорошая.
Бестолочь, ей-богу.

Ну да, проще ж закопаться в своей жопе по самое не балуйся, чем попытаться приложить усилие и выйти из нее. Все враги, одна ты хорошая.
Бестолочь, ей-богу.
я как раз таки и приложу усилия

Назад
Сверху