То что ты отказываешься лечиться по программе соблюдая все условия - веское основание для волненияесли они необоснованы то да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что ты отказываешься лечиться по программе соблюдая все условия - веское основание для волненияесли они необоснованы то да
Ты чёт не бросилая не готова идти на такие меры. миллионы людей бросают и без этого
Ну значит поставят и будешь как дура полный срок на нем стоять, когда могла бы встать добровольно и сняться досрочнов таком случае печаль беда, на учет я не встану в любом случае
К сожалению ты не входишь в этот миллионя не готова идти на такие меры. миллионы людей бросают и без этого
Ее ответ будет звучать так: "я же до этого не хотела, а сейчас я хочу бросить"Ты чёт не бросила
я вообще и не могла бы бросить. я не предприняла почти никаких действийТы чёт не бросила
а что я могу поделатьТо что ты отказываешься лечиться по программе соблюдая все условия - веское основание для волнения
То и значит: тебя воспринимают наркоманкой неадекватной, а тебе по ходу это нормально и меняться ты не собираешься. То же и к 4му вопросу.Что ты можешь сделать, чтобы к тебе относились иначе? ??? это че значит вообще?
Один из поводов для беспокойства - твоя упертость и нежелание идти на контакт. Она выпустила тебя из-под контроля, когда ты уехала, и это обернулось для нее большим горем. Теперь ей просто физически необходимо временно иметь возможность контролировать ситуацию, чтобы избавиться от тревожного расстройства. В том числе, чтобы ты какое-то время была рядом.Что ты можешь сделать, чтобы мама не плакала? не давать поводов для беспокойства
Юль, так ты уже в психушках была , это значит , что в базе данных ты уже числишься . И устраиваясь в Сул , МВД и подобные , они запрос делают и в псих , так что уже ты попалав таком случае печаль беда, на учет я не встану в любом случае
Юль, так ты уже в психушках была , это значит , что в базе данных ты уже числишься . И устраиваясь в Сул , МВД и подобные , они запрос делают и в псих , так что уже ты попала[/QUOTE
Устраиваясь на работу
какое то время ладно. но не годТо и значит: тебя воспринимают наркоманкой неадекватной, а тебе по ходу это нормально и меняться ты не собираешься. То же и к 4му вопросу.
Один из поводов для беспокойства - твоя упертость и нежелание идти на контакт. Она выпустила тебя из-под контроля, когда ты уехала, и это обернулось для нее большим горем. Теперь ей просто физически необходимо временно иметь возможность контролировать ситуацию, чтобы избавиться от тревожного расстройства. В том числе, чтобы ты какое-то время была рядом.
я не стою на учете в психушке, а там только это проверяютЮль, так ты уже в психушках была , это значит , что в базе данных ты уже числишься . И устраиваясь в Сул , МВД и подобные , они запрос делают и в псих , так что уже ты попала
А вот тут надо вспомнить статьи. Тогда ты поймешь.какое то время ладно. но не год
Ты не стоишь, но лечение проходила и есть в базе данных по запросу из высоких госорганов им предоставляется такая информация, от тебя справка не нужна будетя не стою на учете в психушке, а там только это проверяют
из за возникновения тягиА вот тут надо вспомнить статьи. Тогда ты поймешь.
Почему год после реабилитации считается самым опасным сроком?
Какой именно?из за возникновения тяги
компульсивнойКакой именно?
И что это значит?компульсивной
навязчивые действияИ что это значит?
Плохо читала.навязчивые действия