Юля бросаю наркотики

в таком случае печаль беда, на учет я не встану в любом случае
Ну значит поставят и будешь как дура полный срок на нем стоять, когда могла бы встать добровольно и сняться досрочно
Сама себя закапываешь, уже довела мать что она тебя лечить не хочет

Что ты можешь сделать, чтобы к тебе относились иначе? ??? это че значит вообще?
То и значит: тебя воспринимают наркоманкой неадекватной, а тебе по ходу это нормально и меняться ты не собираешься. То же и к 4му вопросу.
Что ты можешь сделать, чтобы мама не плакала? не давать поводов для беспокойства
Один из поводов для беспокойства - твоя упертость и нежелание идти на контакт. Она выпустила тебя из-под контроля, когда ты уехала, и это обернулось для нее большим горем. Теперь ей просто физически необходимо временно иметь возможность контролировать ситуацию, чтобы избавиться от тревожного расстройства. В том числе, чтобы ты какое-то время была рядом.

в таком случае печаль беда, на учет я не встану в любом случае
Юль, так ты уже в психушках была , это значит , что в базе данных ты уже числишься . И устраиваясь в Сул , МВД и подобные , они запрос делают и в псих , так что уже ты попала

Юль, так ты уже в психушках была , это значит , что в базе данных ты уже числишься . И устраиваясь в Сул , МВД и подобные , они запрос делают и в псих , так что уже ты попала[/QUOTE
Устраиваясь на работу

То и значит: тебя воспринимают наркоманкой неадекватной, а тебе по ходу это нормально и меняться ты не собираешься. То же и к 4му вопросу.

Один из поводов для беспокойства - твоя упертость и нежелание идти на контакт. Она выпустила тебя из-под контроля, когда ты уехала, и это обернулось для нее большим горем. Теперь ей просто физически необходимо временно иметь возможность контролировать ситуацию, чтобы избавиться от тревожного расстройства. В том числе, чтобы ты какое-то время была рядом.
какое то время ладно. но не год

Юль, так ты уже в психушках была , это значит , что в базе данных ты уже числишься . И устраиваясь в Сул , МВД и подобные , они запрос делают и в псих , так что уже ты попала
я не стою на учете в психушке, а там только это проверяют

навязчивые действия
Плохо читала.
Принципиально не хочу давать тебе свой ответ на этот вопрос, хочу чтоб ты сама докопалась и поняла, чем опасны компульсии. Ты девочка неглупая, логику в состоянии построить сама. Жду.

Назад
Сверху