а дома от тебя тяжело. С тобой дома постоянно какие-то конфликты, крики, шум.мне здесь тяжело от того что много чужих людей, постоянно какие то конфликты, крики, шум,
Почему твои родные должны все это терпеть, а ты, причина всего этого, не можешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а дома от тебя тяжело. С тобой дома постоянно какие-то конфликты, крики, шум.мне здесь тяжело от того что много чужих людей, постоянно какие то конфликты, крики, шум,
ты сидя в РЦ умудряешься родным мозг выносить, а уж дома-то развернешься вовсю.да чем я тебе могу вынести мозг? из-за чего
Ты сначала себе направление в лечении организуй, вылечись, перестань ножкой топать -пяточку отобьёшь))думай че хочешь у нас свободная страна
иди с богом
Прошу прошения, сэр, но Вы гоните (с)я вообще сижу мирно и никого не трогаю. ни разу я ни на одного человека не наехала
Привет. Попробую немного объяснить. Ты как параход "Челюскин". Он был не подготовлен к плаванию в тех широта в которых оказался и льды оказались слишком большой толщины и в итоге раздавили корпус(думаю эту историю ты слышала). Вот ты захотела в жизни устроиться со образно своим представлениями, но плохо реагировала на те факторы которые не вписывались в твою теорию жизни. Главное это люди. Научиться коммуницировать с людьми, это главное богатство. Потому что и носителями богатств, и эмоций, и любви, и здоровья и т.д являются люди. Поэтому, когда научишься находить баланс интересов своих и окружающих, вот тогда больше шансов прожить достойную жизнь. Понимаешь, не всегда нужно экономить на нормальном общении с окружающими людьми. Легче не унижать и не воевать, а прислушаться и помочь хотя-бы сочувствием , только искренне. Тебе не уютно дома, в РЦ потому, что ты не справляешься с совместным бытом и общением и для того чтоб это как-то исправить, тебе необходимо поменять свои взгляды, мораль, принципы. Основопологающей ЗАДАЧЕЙ, является тотальный отказ от толерантности к ПАВ, а это тебе помагает сделать метод и Люди на форуме и в РЦ. Поэтому меньше прислушивайся к своему Я(оно уже тебя привело к наркотикам и алкоголю) а больше ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ. Посмотри МаХ стал больше соглашаться, причём сменив корону на каску, а люди написали, что с ним стало приятно общаться. Видят его отношение к родителям и это тоже добавляет вистов. Кстати ты оказала ему медвежью услугу, проецируя свое отношение ко мне. Если помог, то пожалуйста.просто взял и наехал, нахуя а главное зачем
просто взял и наехал, нахуя а главное зачем
мы сейчас смотрим его. все зорошо. ты как? как самочувствие?@Нервотрепка , Юля, как дела, дежурство? Ты фильм смотрела?
все нормально. мама как?Юля, привет. Как жива-здорова?
как твое состояние? как баби?@Нервотрепка , Юля привет! Мы на станции Лихая, Рост.обл.
Поезд старый,но народу мало и это хорошо. Завтра только в 14-30 приедем. Ты как?
Хорошо, всё наладилось.Нам вместе весело))) бабуля молодец, держится огурцом! Рассказывает мне про свою маму. Вот это человечище был! Семь детей, дом, корова, куры,свиньи, огромный огород. Была делянка в поле- на весь год заготавливали сено корове.Картохи хватало на весь год на семью и ещё продавала. Сама делала масло,сметану и возила продавать вместе с молоком.
Квасила бочки капусты,яблок на зиму, варила варенье,делала закрутки полный подвал! Ходила одна за грибами и ягодами! Пекла пироги по выходным по 3 больших противня! Когда резали свиней она возила мясо в Ленинград на рынок продавать,солила сало. Гнала самогон! И ещё по ночам ходила сторожить чего-то.
Капец.....как ?????
У неё было 2 класса образования, но она всех выучила, возила в Москву на экскурсии. Дед по словам мамы не особо во всём участвовал. Когда он слёг,она его ещё парализованного ухаживала....
Есть же женщины в русских селениях.....
Юль, привет!мама привет!
можно тебе позвонить?
жаба, жаба, а почему ты такая склизкая и противная?Юль, привет!
Ты последние 2 дня прям ангел в сахарном сиропе. Ты что-то осознала или масочку решила напялить?
))))жаба, жаба, а почему ты такая склизкая и противная?
я белая и пушистая, просто болею