Юля бросаю наркотики

мне здесь тяжело от того что много чужих людей, постоянно какие то конфликты, крики, шум,
а дома от тебя тяжело. С тобой дома постоянно какие-то конфликты, крики, шум.
Почему твои родные должны все это терпеть, а ты, причина всего этого, не можешь?

просто взял и наехал, нахуя а главное зачем
Привет. Попробую немного объяснить. Ты как параход "Челюскин". Он был не подготовлен к плаванию в тех широта в которых оказался и льды оказались слишком большой толщины и в итоге раздавили корпус(думаю эту историю ты слышала). Вот ты захотела в жизни устроиться со образно своим представлениями, но плохо реагировала на те факторы которые не вписывались в твою теорию жизни. Главное это люди. Научиться коммуницировать с людьми, это главное богатство. Потому что и носителями богатств, и эмоций, и любви, и здоровья и т.д являются люди. Поэтому, когда научишься находить баланс интересов своих и окружающих, вот тогда больше шансов прожить достойную жизнь. Понимаешь, не всегда нужно экономить на нормальном общении с окружающими людьми. Легче не унижать и не воевать, а прислушаться и помочь хотя-бы сочувствием , только искренне. Тебе не уютно дома, в РЦ потому, что ты не справляешься с совместным бытом и общением и для того чтоб это как-то исправить, тебе необходимо поменять свои взгляды, мораль, принципы. Основопологающей ЗАДАЧЕЙ, является тотальный отказ от толерантности к ПАВ, а это тебе помагает сделать метод и Люди на форуме и в РЦ. Поэтому меньше прислушивайся к своему Я(оно уже тебя привело к наркотикам и алкоголю) а больше ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ. Посмотри МаХ стал больше соглашаться, причём сменив корону на каску, а люди написали, что с ним стало приятно общаться. Видят его отношение к родителям и это тоже добавляет вистов. Кстати ты оказала ему медвежью услугу, проецируя свое отношение ко мне. Если помог, то пожалуйста.
просто взял и наехал, нахуя а главное зачем

Нормально. Звонила недавно из Ростова. У Макса и Маши сегодня 9 уроков было. Пришли не какущие.

@Нервотрепка , Юля привет! Мы на станции Лихая, Рост.обл.
Поезд старый,но народу мало и это хорошо. Завтра только в 14-30 приедем. Ты как?

Хорошо, всё наладилось.Нам вместе весело))) бабуля молодец, держится огурцом! Рассказывает мне про свою маму. Вот это человечище был! Семь детей, дом, корова, куры,свиньи, огромный огород. Была делянка в поле- на весь год заготавливали сено корове.Картохи хватало на весь год на семью и ещё продавала. Сама делала масло,сметану и возила продавать вместе с молоком.
Квасила бочки капусты,яблок на зиму, варила варенье,делала закрутки полный подвал! Ходила одна за грибами и ягодами! Пекла пироги по выходным по 3 больших противня! Когда резали свиней она возила мясо в Ленинград на рынок продавать,солила сало. Гнала самогон! И ещё по ночам ходила сторожить чего-то.
Капец.....как ?????
У неё было 2 класса образования, но она всех выучила, возила в Москву на экскурсии. Дед по словам мамы не особо во всём участвовал. Когда он слёг,она его ещё парализованного ухаживала....
Есть же женщины в русских селениях.....

мама привет!
можно тебе позвонить?
Хорошо, всё наладилось.Нам вместе весело))) бабуля молодец, держится огурцом! Рассказывает мне про свою маму. Вот это человечище был! Семь детей, дом, корова, куры,свиньи, огромный огород. Была делянка в поле- на весь год заготавливали сено корове.Картохи хватало на весь год на семью и ещё продавала. Сама делала масло,сметану и возила продавать вместе с молоком.
Квасила бочки капусты,яблок на зиму, варила варенье,делала закрутки полный подвал! Ходила одна за грибами и ягодами! Пекла пироги по выходным по 3 больших противня! Когда резали свиней она возила мясо в Ленинград на рынок продавать,солила сало. Гнала самогон! И ещё по ночам ходила сторожить чего-то.
Капец.....как ?????
У неё было 2 класса образования, но она всех выучила, возила в Москву на экскурсии. Дед по словам мамы не особо во всём участвовал. Когда он слёг,она его ещё парализованного ухаживала....
Есть же женщины в русских селениях.....

Я тут даже подумала, а вдруг Юля подумала о нас (!!!) и проявила сочувствие.... Решила перестать упираться, и так тяжело нам с новыми реабилитантами: один краше другого, не знаешь, за кого браться.
А, Юль?

Юль, привет!
Ты последние 2 дня прям ангел в сахарном сиропе. Ты что-то осознала или масочку решила напялить?
жаба, жаба, а почему ты такая склизкая и противная?
я белая и пушистая, просто болею

Назад
Сверху