это модные тенденции такие нынче?В тренде ухоженность и гладкость; так будет еще очень долго. Остальные - фрики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это модные тенденции такие нынче?В тренде ухоженность и гладкость; так будет еще очень долго. Остальные - фрики.
Естественно, кто захочет девочку, которая за собой не следит. В этом и прикол.следить за собой я начала еще до того, как решила нарушить правило.
Ну хзследить за собой я начала еще до того, как решила нарушить правило.
Не то чтобы…это модные тенденции такие нынче?
Как только захотела, так и начала.следить за собой я начала еще до того, как решила нарушить правило.
Ну дааа точно , на шаг впереди)))Знаю-знаю!) я все всегда знаю, Алина!) пора привыкнуть :))))
На вопрос не ответила. Сколько раз это было?желание было, скрывать не буду. но не было стопроцентной вероятности.
ты же видела как минимум, что я стала периодически краситься. об остальном уже не говорюНу хз
Потому что начала терять интерес от Симпы.ты же видела как минимум, что я стала периодически краситься. об остальном уже не говорю
Мда...Знаю-знаю!) я все всегда знаю, Алина!) пора привыкнуть :))))
Что?Мда...
Давай по честному, от того что ты красилась , ты делала не для себя , а для комплиментов от Симпы.ты же видела как минимум, что я стала периодически краситься. об остальном уже не говорю
раз переспали.На вопрос не ответила. Сколько раз это было?
один раз переспали, один раз лапалисьНа вопрос не ответила. Сколько раз это было?
А как же дойти до цели? ты же понимаешь что если не научишься идти, то и не дойдёшь ни когда? Это тяжело не спорю, нужно учится радоваться пути, а в конце ещё и награда будет. Что ты смог не сломался, сделал это. А если сломаешься сейчас и позволишь себе проявить слабость, она порадит ещё кучу слабостей, которые тебя в покое не оставят. Ты понимаешь?Нет конечно , это решение у меня возникло уже довно , но я понимал что не время , теперь время настало .
Сходи покури)))Мда...
каво губы, я их сразу стерла. а красными губами мы открытку валере делалиДавай по честному, от того что ты красилась , ты делала не для себя , а для комплиментов от Симпы.
Когда начала рубашку чуть не до сисек завязывать, я сказала что так нельзя, губы в красный и пошла такая мол Симпа смотри.
Да нет, ничего
Но ты смыла , после как Симпа увидел тебя )каво губы, я их сразу стерла. а красными губами мы открытку валере делали
Лапались - это петтинг? Что остановило от секса?раз переспали.
один раз переспали, один раз лапались