Как есть ! Sympo и Xeny

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
следить за собой я начала еще до того, как решила нарушить правило.
Естественно, кто захочет девочку, которая за собой не следит. В этом и прикол.

следить за собой я начала еще до того, как решила нарушить правило.
Как только захотела, так и начала.
Редко когда девки просто так берут и становятся идеальными. Все на инстинктах подвязано…

ты же видела как минимум, что я стала периодически краситься. об остальном уже не говорю
Давай по честному, от того что ты красилась , ты делала не для себя , а для комплиментов от Симпы.
Когда начала рубашку чуть не до сисек завязывать, я сказала что так нельзя, губы в красный и пошла такая мол Симпа смотри.

Нет конечно , это решение у меня возникло уже довно , но я понимал что не время , теперь время настало .
А как же дойти до цели? ты же понимаешь что если не научишься идти, то и не дойдёшь ни когда? Это тяжело не спорю, нужно учится радоваться пути, а в конце ещё и награда будет. Что ты смог не сломался, сделал это. А если сломаешься сейчас и позволишь себе проявить слабость, она порадит ещё кучу слабостей, которые тебя в покое не оставят. Ты понимаешь?

Давай по честному, от того что ты красилась , ты делала не для себя , а для комплиментов от Симпы.
Когда начала рубашку чуть не до сисек завязывать, я сказала что так нельзя, губы в красный и пошла такая мол Симпа смотри.
каво губы, я их сразу стерла. а красными губами мы открытку валере делали

раз переспали.

один раз переспали, один раз лапались
Лапались - это петтинг? Что остановило от секса?

Потом с.екс случился по договорённости, верно? В заранее подготовленном месте и в определённое время?

Назад
Сверху