Глупости не говориКровь с кровью если только соприкоснулась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупости не говориКровь с кровью если только соприкоснулась
Не хочу демагогию разводить.это стереотипы!
а как же модель отношений "sex-only"?
современная молодежь она такая: много ли найдётся людей, у которых было минимум партнеров?
любой контакт - это опыт и познание через что-то новое и сравнение.
"...чтоб появилась сноровка - нужна была до свадьбы тренировка!..."(с)
если бы нравился реально, подумала бы, чем ты его заразить можешьне играла я ничего, мам. я не требую признания вообще, никакого. мне не надо комплиментов этих, я здесь вообще не играла в красотку. мне не надо признания, я реально чувствую к человеку влюбленность, мы не три дня знакомы, я поняла уже, что он мне нравится, мам
Я лечил дженериками. Курс 90 таблов 55к.да я сама решу. сейчас в бесплатных больницах есть терапия, насколько я знаю, раньше не было..
я была на антибиотиках уже.если бы нравился реально, подумала бы, чем ты его заразить можешь
Это не так работает, если ты с болячками и пьёшь таблы и спишь с мужиком то он тоже должен пить)я была на антибиотиках уже.
нет, я думала о дальнейшем. не просто так это все, не по приколу.если бы нравился реально, подумала бы, чем ты его заразить можешь
Тебе не просто так говорят , что нельзч общаться с нарками хоть и бывшие, симпа срывник, поэтому быстро уедете оба в могилунет, я думала о дальнейшем. не просто так это все, не по приколу.
Привет! От генотипа зависит.. и Индия не всегда работает, там нюансов многоЯ лечил дженериками. Курс 90 таблов 55к.
Бесплатно))
Заразу только коллекционироватьНе хочу демагогию разводить.
Шлюпки одноразовые эти ваши с.екс онли.
Такое мое мнение.
Свят, к тебе обращаюсь, объяснить и доказать что-то ты можешь только своими делами. Не словами. Кажется это ты Нюше говорил.Простите меня пожалуйста ....
Привет. Значит мне повезло. Всё гуд)) Через пол года с учёта снимутПривет! От генотипа зависит.. и Индия не всегда работает, там нюансов много
желание - еще не поступок, сбежать от проблем хочется всегда... но если он себя пересилит и останется, это охарактеризует. а если не остановит себя - да, поступок тоже. только первое охарактеризует его как достойного человека. который решил справляться с трудностями до конца. я верю, что он образумится, отойдет от этого желанияСвят, к тебе обращаюсь, объяснить и доказать что-то ты можешь только своими делами. Не словами. Кажется это ты Нюше говорил.
Твое желание уйти - это тоже поступок, который тебя характеризует. Подумай.
Если готов отвечать за себя - отвечай. Работай. Заканчивай реабилитацию, потом продумывай свободную жизнь. и только потом выходи.
Ошибки делают все люди. Это удел людей - ошибаться. Удел слабых людей - убегать, когда ошибся. Обычные люди - исправляют ошибки.
Твоя задача исправлять свою ошибку. Также как и Ксюшина задача. Просто исправлять ошибки. Для этого вы и оказались в РЦ.
Это хорошо)Привет. Значит мне повезло. Всё гуд)) Через пол года с учёта снимут
Лех, ну откуда тебе про современную молодёжь знать?)это стереотипы!
а как же модель отношений "sex-only"?
современная молодежь она такая: много ли найдётся людей, у которых было минимум партнеров?
любой контакт - это опыт и познание через что-то новое и сравнение.
"...чтоб появилась сноровка - нужна была до свадьбы тренировка!..."(с)
Сам то понимаешь это?Относись к этому так: тебе говорили ты не слышал вот и напоролся, если дальше останешься и проработаешь это а не пойдёшь во все тяжкие, там косяки ещё более жёсткие, могут и жизни лишить. Вот ты видишь теперь свои ошибки, остался и меняйся.
Привет , Андрей)Привет. Значит мне повезло. Всё гуд)) Через пол года с учёта снимут
Привет , Андрей)