Как есть ! Sympo и Xeny

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
это стереотипы!
а как же модель отношений "sex-only"?
современная молодежь она такая: много ли найдётся людей, у которых было минимум партнеров?
любой контакт - это опыт и познание через что-то новое и сравнение.
"...чтоб появилась сноровка - нужна была до свадьбы тренировка!..."(с)
Не хочу демагогию разводить.
Шлюпки одноразовые эти ваши с.екс онли.
Такое мое мнение.

не играла я ничего, мам. я не требую признания вообще, никакого. мне не надо комплиментов этих, я здесь вообще не играла в красотку. мне не надо признания, я реально чувствую к человеку влюбленность, мы не три дня знакомы, я поняла уже, что он мне нравится, мам
если бы нравился реально, подумала бы, чем ты его заразить можешь

нет, я думала о дальнейшем. не просто так это все, не по приколу.
Тебе не просто так говорят , что нельзч общаться с нарками хоть и бывшие, симпа срывник, поэтому быстро уедете оба в могилу

Простите меня пожалуйста ....
Свят, к тебе обращаюсь, объяснить и доказать что-то ты можешь только своими делами. Не словами. Кажется это ты Нюше говорил.
Твое желание уйти - это тоже поступок, который тебя характеризует. Подумай.
Если готов отвечать за себя - отвечай. Работай. Заканчивай реабилитацию, потом продумывай свободную жизнь. и только потом выходи.
Ошибки делают все люди. Это удел людей - ошибаться. Удел слабых людей - убегать, когда ошибся. Обычные люди - исправляют ошибки.
Твоя задача исправлять свою ошибку. Также как и Ксюшина задача. Просто исправлять ошибки. Для этого вы и оказались в РЦ.

Ксюша, как же стыдно...
долечивайся, потом налаживай свою реальную (не тепличную) жизнь. Выдерживай время хотя бы год. Потом можно и вернуться к разговору - "реально нравится"

Свят, к тебе обращаюсь, объяснить и доказать что-то ты можешь только своими делами. Не словами. Кажется это ты Нюше говорил.
Твое желание уйти - это тоже поступок, который тебя характеризует. Подумай.
Если готов отвечать за себя - отвечай. Работай. Заканчивай реабилитацию, потом продумывай свободную жизнь. и только потом выходи.
Ошибки делают все люди. Это удел людей - ошибаться. Удел слабых людей - убегать, когда ошибся. Обычные люди - исправляют ошибки.
Твоя задача исправлять свою ошибку. Также как и Ксюшина задача. Просто исправлять ошибки. Для этого вы и оказались в РЦ.
желание - еще не поступок, сбежать от проблем хочется всегда... но если он себя пересилит и останется, это охарактеризует. а если не остановит себя - да, поступок тоже. только первое охарактеризует его как достойного человека. который решил справляться с трудностями до конца. я верю, что он образумится, отойдет от этого желания

это стереотипы!
а как же модель отношений "sex-only"?
современная молодежь она такая: много ли найдётся людей, у которых было минимум партнеров?
любой контакт - это опыт и познание через что-то новое и сравнение.
"...чтоб появилась сноровка - нужна была до свадьбы тренировка!..."(с)
Лех, ну откуда тебе про современную молодёжь знать?)

Я не согласна, что это нормальная модель отношений. Это бл.ядство.

Относись к этому так: тебе говорили ты не слышал вот и напоролся, если дальше останешься и проработаешь это а не пойдёшь во все тяжкие, там косяки ещё более жёсткие, могут и жизни лишить. Вот ты видишь теперь свои ошибки, остался и меняйся.
Сам то понимаешь это?
Если да, то молодец

Привет , Андрей)
c3d6782e6b8734cec68f2e991300ea9d_ce_1157x800x21x0_cropped_666x444.jpg

Назад
Сверху