Как я был в монастыре

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Та я не помню толком. Но гуфа там знали все наркоманы)))
Я как-то не осозновал тягу. Но из-за тяги я спустя первые две недели решил валить в Москву автостопом. Забрал паспорт, батюшка благословил и дал , хотя предупредил, что я употреблять еду, что мало времени прошло, я не поверил ему. Вышел в обед, в Екб приехал ночью. Там переночевал на вокзале. Там же на вокзале выяснилось, что Я в Москву не по той дороге поехал, надо было через Челябинск ехать. И мне так лень стало ехать, что я попросил мамку скинуть денег на автобус обратно в далматово.
А вообще там я слышал много весёлых наркоманских историй.
Я помню, как настоятель позвонил мне и поставил в известность, что Слава уезжает Помню и свой страх, вот вернётся и опять по новой наркота

Ну это скорее не монастырь тебе прям так помог, а по большей части ты просто пока себя не убивал наркотой, организм более менее восстановился
Физический труд, чистый воздух и много здоровой пищи. Если сравнивать то, как я себя чувствовал после 4 месяцев в РЦ с 3 месяцами в монастыре, именно физическое самочувствие, то после РЦ я прям бычара здоровенный был.
А псориаз это же хроническое заболевание? Как он у тебя прошел то?
Я там на солнце загорал, в одних трусах и шлепках на улице работал, а жара стояла больше 30 очень долго. Я загорел весь. Вообще, кажись псариаз бывает двух типов - летний и зимний. Зимний трудно лечится. У меня летний, он всегда на солнце проходит сам по себе. Чем больше загара - тем меньше псориаза. Искуственный загар в солярии не катит, только натуральное солнце. Даже сейчас я в беседке за компом сижу, солнце на кисти рук светит, и визуально там псориаз уже начал блекнуть за несколько дней.

• Like
Реакции: Sema
Ну это была ремиссия, на время вкусил нормальную жизнь
Ну как сказать. Я вернулся в начале осени, трезвым был до нового года. Всё это время я очень некомфортно себя чувствовал. Мысль о наркотиках не давала покоя. Мне говорили, лучше пить или траву курить. Но в алкоголе я не находил прикола.

Я там на солнце загорал, в одних трусах и шлепках на улице работал, а жара стояла больше 30 очень долго. Я загорел весь. Вообще, кажись псариаз бывает двух типов - летний и зимний. Зимний трудно лечится. У меня летний, он всегда на солнце проходит сам по себе. Чем больше загара - тем меньше псориаза. Искуственный загар в солярии не катит, только натуральное солнце. Даже сейчас я в беседке за компом сижу, солнце на кисти рук светит, и визуально там псориаз уже начал блекнуть за несколько дней.
И такое бывает.. Я думал это пожизненно и не проходит

Физический труд, чистый воздух и много здоровой пищи. Если сравнивать то, как я себя чувствовал после 4 месяцев в РЦ с 3 месяцами в монастыре, именно физическое самочувствие, то после РЦ я прям бычара здоровенный был.
После изоляции лишним не будет спорт, активный образ жизни, тогда человеком себя почувствуешь

Я помню, как настоятель позвонил мне и поставил в известность, что Слава уезжает Помню и свой страх, вот вернётся и опять по новой наркота
Да кстати, те кто меня подвозил автостопом, послушав мою историю говорили, что я все равно употреблять буду. А я им не верил.

Слава, да, солнце и море помогают у.бивать псориаз, но прежде всего отсутствие наркоты Твой организм очищался и псориаз проходил

Вообще он легко лечится диетой. Но диета довольно жесткая. Фактически вегитерианская. Нельзя категорически, алкоголь, сахар, муку, химическую еду типа чипсов, мясо можно только варёное и не больше 200грамм в неделю, горох, фасоль и горчицу нельзя, рыбы красной побольше надо есть. В остальном в основном остаётся есть фрукты, ягоды, овощи, кашу не каждую можно. Не помню уже, че там за диета.

Слава, да, солнце и море помогают у.бивать псориаз, но прежде всего отсутствие наркоты Твой организм очищался и псориаз проходил
Почему тогда покая я был в РЦ за 4 месяца у меня псариаз сильно обострился?

Вообще он легко лечится диетой. Но диета довольно жесткая. Фактически вегитерианская. Нельзя категорически, алкоголь, сахар, муку, химическую еду типа чипсов, мясо можно только варёное и не больше 200грамм в неделю, горох, фасоль и горчицу нельзя, рыбы красной побольше надо есть. В остальном в основном остаётся есть фрукты, ягоды, овощи, кашу не каждую можно. Не помню уже, че там за диета.
Я на 5 диете, нельзя жаренное, острое, даже бульон на мясе нельзя. Есть маленькими порциями 5 раз плюс минус в день

Но у меня с желудком проблемы, мне некогда хирург сказал 5 диету соблюдать, но я не стал, просто правильнее стал есть, но не помогло. Сейчас как раз дома постоянно, поэтому соблюдаю

Ну как сказать. Я вернулся в начале осени, трезвым был до нового года. Всё это время я очень некомфортно себя чувствовал. Мысль о наркотиках не давала покоя. Мне говорили, лучше пить или траву курить. Но в алкоголе я не находил прикола.
Вот, а говорят что наркомания болезнь физическая, а это не так

• Like
Реакции: Nawi
Вот, а говорят что наркомания болезнь физическая, а это не так
Та она со всех сторон. И физика и психика. Мозг то порченый, это физиология, сознание изменено - это психика.

• Like
Реакции: Sema
Но у меня с желудком проблемы, мне некогда хирург сказал 5 диету соблюдать, но я не стал, просто правильнее стал есть, но не помогло. Сейчас как раз дома постоянно, поэтому соблюдаю
Да хреново тебе... Псориаз то не доставляет дискомфорта особого, а вот желудок ё.бнуть может.

Я не совсем понимаю, ты читаешь статьи или литературу? Или у тебя какая-то своя программа?

Желудок да, маму в детстве ещё не слушал, всякую хрень ел, а торчево ещё сильнее посадило желудок
У моего знакомого, на 5 лет младше меня, был гастрит и язва желудка. Но это не мешало ему жрать стимуляторы чайной ложкой. Меня это удивило тогда.

Я не совсем понимаю, ты читаешь статьи или литературу? Или у тебя какая-то своя программа?
Я уроки делаю, выглядят они примерно так

Урок 9

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 48 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа

92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
95. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
98. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна» - 11 мин - YouTube
100.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Жил-был Морячок

101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Осеева "Плохо" - 1 мин
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
5. Осеева "Душа" - 2 мин
6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
7. Сказка о плохом друге(индийская) - 2 мин

Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

9-jpg.19124

Назад
Сверху