Как меня выгнали из РЦ

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Это твой повод погрустить и намотать себе. Другого то ничего нет
А чему мне радоваться то? Что мне еще один шанс дали? Ну т.к. не вызывает это радости, я просто продолжаю быть поразитом по факту.

А чему мне радоваться то? Что мне еще один шанс дали? Ну т.к. не вызывает это радости, я просто продолжаю быть поразитом по факту.
Типа тебя это сильно беспокоит

Тебе дали шанс,а ты платишь на данный момент помощью... Иногда на некоторые вещи нужно смотреть по другому... Паразитом ты БЫЛ!!!! Но можешь им и остаться

Он с Волком в одно время лечился. Я его не застал. Пару раз виделись только когда он в ребу приезжал и когда мы в Москвку летали.
у Матроса дочка заболела. не приедут.

Ну т.к. не вызывает это радости, я просто продолжаю быть поразитом по факту.
крайне нежелательное отношение к себе и к тому, кто тебе эту помощь организовал.
тебе необходимо переосмыслить это всё.
зачем ты тут? почему ты тут? за что тебя на этом свете оставили? что тебе предстоит сделать?

крайне нежелательное отношение к себе и к тому, кто тебе эту помощь организовал.
тебе необходимо переосмыслить это всё.
зачем ты тут? почему ты тут? за что тебя на этом свете оставили? что тебе предстоит сделать?
Я тут потому что мне надо обеспечить детей, а из-за того, что я не способен выбраться из замкнутого круга, я не способен обеспечить детей. Поэтому мне надо избавиться от желания испытать эйфорию.
За что меня оставили на этом свете не понятно. Ей богу повезло. Ну может еще на первых порах должен быть хоть один ребик в доме. Но основная причина в том, что детей жалко.
Мне предстоит напряч извилины, что бы оценить свои поступки, перевоспитать свои мысли.

Поэтому мне надо избавиться от желания испытать эйфорию.
а что такого в этом желании? рассуди с точки зрения здравости, на кой тебе черт вот прямо сейчас испытать приход? что это даст, кроме паранойи и дерганных движений?

а что такого в этом желании? рассуди с точки зрения здравости, на кой тебе черт вот прямо сейчас испытать приход? что это даст, кроме паранойи и дерганных движений?
Это нездоровая тема, когда живое существо само себя убивает. На ум приходят те мышки из эксперимента, которые жали на кнопку пока не сдохли. Если я прямо сейчас испытаю приход, то я буду себя хорошо чувствовать несмотря ни на что. Желание это сильно бьёт по карману, по отношениям, по здоровью, по жизни. Это желание вводит меня в заблуждение, сотворяя множетсво иллюзий. Это желание ради себя самого искажает или затыкает всё, что ему противоречит. А противоречит этому желанию всё, чего я хочу, всё, что мне было когда то интересно. И в результате это желание вытесняет всё, всю жизнь превращает в употребление.

У тебя появился еще один шанс не помереть раньше времени и провести побольше времени с семьей, а ты не рад. лучше идти торчать? Там хотя бы эмоции можно заглушить

Назад
Сверху