1Фильм интересный есть о чем подумать, не понравился тем что присутствует сцена эротики
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
д) как бы поступили вы на месте главных героев?
@Danila @Лина @Copoka @Наркопьянь Ден @Даня Кря @Ultraviolence667
У меня вызвали отвращение три мерзавца которые изнасиловали героиню,так отец (подполковник)который вместо того что бы упрятать своего сыночка куда подальше,решил выгораживать его и так же двух его дружков
Понравились полицейские в начале которые за правосудие и не подкупные
Девченка дурная,не понял зачем она согласилась идти к 3 парням бухим ,тем более она знала,могла бы и вежливо послать куда подальше,так же ее дедушка , никто не давал ему право вершить самосуд,вместо того что бы идти в высшие инстанции и как то добиться правосудия он решил сократить путь и сам наказал их,насчет так же полицеского который знакомый дедушки он так же сделал не правильно что выгородил его и ничего про это не сказал,а так вообще у меня двоякое мнение насчет этих персонажей так как понять деда и полицейского можно но все это не правильно,получается так что они уподобились тем мерзавцам что изнасиловали девченку.
2
а)Персонаж который понравился это Гармаш сыгравший полицейского так как он есть олицетворение справедливости и закона,персонаж который не понравился это отец Вадима потому что он ведь полицейские и закрывал глаза на то что творил его сын с ребятами.
б)Как мне кажется это все же о том что не стоит вершить самосуд
в)Сюжет не плохой,концовка вполне ожидаемая,наверное нет но убрал бы сцену насилия
г)Вроде нет,хотя если подумать возможно что насчет того что папа знал какой его сын и выгораживал,у меня ситуация что мама знала что я нарк и при этом выгораживала и так же когда я украл деньги с карты мама меня откупила.
д)Я бы не стал отстреливать их по одному(не смотря на то что они это заслужили) а стал бы добиваться того что бы их посадили