Кинопоказ с рецензией (воскресенье)

когда начались разборки это уже в системе на порошках был, вот тогда то они и начались, а воровство разовые истории в возрасте до 14 были, потому что с друзьями насмотрелись фильмов бандитских и даже шайку сколотили, это просто детская глупость, раз за жопу взяли и более мы этим не занимались, получив дома люлей
Я в свои 15-ть лет, воровала в магазине газировку и батон хлеба -очень кушать хотелось.
Спала на ковриках в подъездах, на самом верхнем этаже, зимой очень холодно.
И мои болячки "пенсионера" начались именно тогда.
Но мир не рухнул, и ты должен верить в лучшее, а не рисовать себе преграды к будущему.

Я в свои 15-ть лет, воровала в магазине газировку и батон хлеба -очень кушать хотелось.
Спала на ковриках в подъездах, на самом верхнем этаже, зимой очень холодно.
И мои болячки "пенсионера" начались именно тогда.
Но мир не рухнул, и ты должен верить в лучшее, а не рисовать себе преграды к будущему.
понял, капец, спасибо

не каждый поймёт, что такое быть спортсменом и в училище олимпийского резерва состоять и стать полуинвалидом из за глупости в один день
надеюсь, ты понимаешь, что это не причина твоей наркомании. Оправдываться этим можно только перед теми, кто не понимает природу данной болезни.

Как думаешь, тебя потянуло бы к наркотикам, общайся ты не с этими своими дружками, а с людьми, которые преодолевали трудности, вызванные несчастьем?

надеюсь, ты понимаешь, что это не причина твоей наркомании. Оправдываться этим можно только перед теми, кто не понимает природу данной болезни.

Как думаешь, тебя потянуло бы к наркотикам, общайся ты не с этими своими дружками, а с людьми, которые преодолевали трудности, вызванные несчастьем?
  • Ник Вуйчич. Родился с синдромом тетраамелии (врождённое отсутствие конечностей). Несмотря на физические ограничения, он стал всемирно известным мотивационным спикером, писателем и примером для подражания.
  • Стивен Хокинг. Британский учёный-физик, который страдал боковым амиотрофическим склерозом (БАС). Почти полностью парализованный, он общался с помощью синтезатора речи, но это не помешало ему сделать выдающиеся открытия в области космологии и написать книгу «Краткая история времени».
  • Франклин Д. Рузвельт. 32-й президент США, который с детства страдал параличом ног из-за полиомиелита. Несмотря на инвалидную коляску, он руководил страной в сложные годы Великой депрессии и Второй мировой войны.
  • Джессика Лонг. Родилась без малых берцовых костей и костей стопы. Стала знаменитой американской пловчихой, обладательницей 12 золотых паралимпийских медалей и рекордсменкой мира среди спортсменов без ног.

просто не повезло и обстоятельства на тот момент все сложились, если бы даже друг не уехал,, мы бы с ним время проводили, так что думаю нет

просто не повезло и обстоятельства на тот момент все сложились, если бы даже друг не уехал,, мы бы с ним время проводили, так что думаю нет
@Артамон
Артём, ты не ответил на вопрос @Алина.
Не повезло -отмазка, уход от ответа. Сложилось так, как твоя левая нога захотела, так, как мозг твой идею подкинул.
Был конкретный вопрос, где ответ?

Назад
Сверху