Пригони Полину сюда пожалуйста. Вам как лучше хочешь, а вы как всегда.смотрел но половину не помню, пересмотрел бы еще раз
Будете тогда военные фильмы 1950г. выпуска смотреть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пригони Полину сюда пожалуйста. Вам как лучше хочешь, а вы как всегда.смотрел но половину не помню, пересмотрел бы еще раз
извиняюсь не видела,нет не смотрела.
Фильм сам по себе очень тяжелый, но мне не понятно зачем он для "помощи" брату убивал других людей, я не думаю что этого Витю убили если бы его не было, ведь в итоге Витя сам его и сдал потому что к нему пришли. Как по мне Данила сам не соответствовал стандартам которые пытался пропагандировать.1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
д) как бы поступили вы на месте главных героев?
Брат1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
@Лина @Глиста в скафандре @Наркопьянь Ден @Даня Кря @УльтраЛениваяТорчиха667
@Артемий @Некит @freemikk
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
@Лина @Глиста в скафандре @Наркопьянь Ден @Даня Кря @УльтраЛениваяТорчиха667
@Артемий @Некит @freemikk
Не понравилась Света то к Даниле не понятно для меня зачем лезла, то ли деньги нужны были то ли что, сама на мужа жаловалась но при этом Данилу прикрывала а когда он хотел ее забрать сказала что не любит, он ушел потом кадр она плачет сидит тоже не поняла из-за чего то ли мужа жалко то ли жалела что не уехала с ним
Света - дура.
На месте Светы свалил бы от алкаша этого, нормальный мужик к ней пришел,
помочь Свете но та его отвергла, видимо ей нравятся когда ее бью,
дура, осталась со своим плюсом мужем, который её бьет. То что у неё нет самоуважения, это понятно. Надо было хотя бы просто уйти, ладно уже не с Данилой, так вообще.
Только цели у вас разные, ты выскочка и нуждаешься в одобрении, ему же одобрение не нужно.г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?Данила, я такой же наивный и упертый баран, которому от части фартит, не люблю несправедливость
Почему он не взял деньги?Немец- Хороший мужик, он не стал брать денег ведь он понимал что с этими деньгами будет только хуже, он не просил помощи у Данилы.
Ты увидел это только в ситуации с Данилом и его братом?б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Ну как мне кажется что главное это семья, и не важно какая она, ведь это твоя семья, важно какой ты.
При таком поведении нет, только когда она начнет себя менять и перестанет сливать свои границы может быть ее муж и изменит свое поведение в отношении ее.Есть ли при таком её поведении вероятность исхода, что муж перестанет бить и начнёт относится иначе?
Возможно, для тебя справедливость - путь к цели, для него же справедливость и есть цель.Только цели у вас разные, ты выскочка и нуждаешься в одобрении, ему же одобрение не нужно.
Что по хорошему она должна была делать?При таком поведении нет, только когда она начнет себя менять и перестанет сливать свои границы может быть ее муж и изменит свое поведение в отношении ее.
По хорошему она должна была от него дистанцироватьсяЧто по хорошему она должна была делать?
Подумать о своей безопасности, после первого же удара написать заявление и уйти.По хорошему она должна была от него дистанцироваться
Потому что скорее всего бы он их пропил или его бы убили из за них, а ему и так не плохо живетсяПочему он не взял деньги?
В плане только этоТы увидел это только в ситуации с Данилом и его братом?
Да, он знал, что не сможет их разумно применить. К тому же, он видел, что деньги портят людей. Ну и он понимал, что деньги это кровавые.Потому что скорее всего бы он их пропил или его бы убили из за них, а ему и так не плохо живется