@Тимур78 @Андрей @Лешик Ёжик @Евгений @Ольга75 @Nestle @Софа @gameover @Пуп Семьи @Похотливый упырь @Сергей_Butovo @Vладiмiр
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
д) как бы поступили вы на месте главных героев?
В целом фильм давольно мативирующий,дает во многом надежду и веру.Запомнился особенно как несмотря на все трудности и не имея поддержку со стороны, Крис ,со своим сыном справился выщел из нищеты..Мне очень понравилось что он не сдавался,чтошел до конца,даже когда у него остался 21$ он не сдавался,прорывался через трудности,Мне только не понравилось, что из-за своих убеждений, он не давал возможности двинуться вперед,в том плане,что если бы он отпустил прадажу своих рентгеновских аппаратов,и пошел на другую работу,то многих моментов можно было избежать,потерю жены,жилища.
а) понравился сам Крис Давольно стойкий,смог вылезти из ямы,не смотря на трудности не оставил сына и даже давал возможность ему быть счастливым хотя ему было самому очень тяжко.
Не понравилась его Жена,ну впринципе не удивительно,как только проблемы начались ,вместо поддержки ,уехала.
в) Фильм нравиться.сюжет давольно таки хороший,но честно говоря,можно было бы поживей не много и по драматичней,я бы например дабавил,кражу или потерб кошелька,моменты где приходилось кушать из помойки . с музыкой тоже можно было бы поработать,покозалось давольно однообразной. в концовке не внесли ясность,было бы круто увидеть к чему он пришел.
г)есть,у меня был такой момент,когда в жизни все было тядало я надеелся на любимого человека,держался благодаря ее поддержки,но от меня ушли.
От части я понимал и чувствовал криса,в том плане ,что жил в ттаком моменте когда есть было особо нечего,дай бог 30 рублей на булку найду,все силы в работу,приходил в 6 00 на работу приходил в 00/30 доомой,вечно в поиске как заработать.
д)я бы так же все делал,кроме жены криса,я бы никогда не оставил любимого человека и тем более сына, в беде.Я бы был с ними до конца и не важно как бы было тяжело