Кинопоказ с рецензией (воскресенье)

Но, ведь Авария пользовалась благами которые ей давали и разрешали взрослые, и потом, вечные скандалы в семье не есть хороший пример дочери, как думаешь?
по поводу этого, у меня в наркомании думаю пользование откровенное появилось, как ребенок я что т опросил всегда, но понимал, радуйся тому что имеешь и не обижался сильно, не был избалованным, настолько требовательным.
конечно скандалы не очень хорошо, просто если не понимает, как ещё быть? Уже кричат люди, сил нет и не получается донести спокойно, наверное нервы сдают тупо

В моей ситуации, никак ссемья не влияла на это, я начал употреблять после того, как разбился катаясь зацепом на электричке, мне провели 7 операций к ряду на руку, за полтора года, было лето и все спортсмены из моей компании и даже лучший друг уехали, в школе понятное дело я знал и других ребят, играли в футбол, выпивали, отмечали чьи то др, шли тусовки, куда я попадал вместе с ними, там кто то начал это протаскивать, при том, что все реально были не плохие ребята изначально, кто то из знакомых постарше угостил и все дела, вели активные образы жизни, с гулянием в центре, прыганья с тарзанок в воду, катаясь на бмх и прочее, так вот выпивать да уже выпивали мы все в возрасте 17-16 лет, пробовали и находили в этом что то, кто постарше кто помладше, тогда вот кто то это притащил прийдя из остатков от друзей постарше, я отказывался изначально, смотрел, что происходит просто пил, раз на 3ий мы были на беседках шашлычных в лесу, отмечали др друга, уже они рассказывали не первый раз об этой крутости как классно и что без последствий, пока ждали того кто принесет, я заинтересовался, попробовал, тяги не было, начал покуривать гашиш, а после гашиша та же история через год, уже на новый год, только с порошками, там были постарше ребята плюсом, ну я и решил попробовать, в течении ещё года я просто употреблял редко порошки, потом как то втянулся в систему, когда курил думаю родители не замечали, первые пробованья порошков думаю тоже, скандалов особых не было, разногласия только по учебе, по поездкам куда то с родными вместе и прочее, с кем то общаться так же не запрещали, всех друзей модно сказать знали, я всегда знакомил, мне накрывали столы дома, когда др или просто даже чтобы мы посидели с ними и отдохнули, а бабушка допустим в санатории, могли посидеть с нами час и уехать, мама наготавливала кучу разного, закупала газировки, в совершенно летие уже и пиво, с тем что начал уже нюхать в системе чуть ли не каждый день и пробовать уже и другие наркотики, конечно же начались ссоры скандалы и ограничения, изначально просили по нормальному, потом закрывали на даче, чтобы перебисился вместе с моим другом и тд, от туда уже я и начал принимать их за врагов. Т е я в принципе был нормальным ребенком без закидонов, не любил учиться по четному, ленился в этом, даже забивал, но занимался спортом, летом дома не бывало меня, мы активно вели обрз жизни с друзьями, были моменты с воровством в магазинах и техники, насмотрелись фильмов пошли и встряли, про что я расказывал уже, тогда проводились беседы и вплоть до наркомании моей, я более не воровал, там конечно вновь такая фигня появилаь, в общем отношения были нормальными, да бывало из за вот этих воровских или каких то моментов чт омама мне вламливала или из за школьных ни хреново, но это не каждый день, как ранее говорил, видимо мозг дорисовывал, это было раза 4-5 от силы за все время, если отделить от наркомании, в общем отношения были хорошие
Если твоя семья не влияла на твой разгульный образ, если ты сам, по своему скудомыслию начал выпивать,
а затем наркоманить, воровать (при том что ты ни в чём не нуждался),
причина всего этого в чём? портянка с объяснением вышла большая, вот только на вопрос конкретного ответа нет. Операции -не причина, а скорее следствие твоей дурости.
Подумай, попытайся ответить -ПОЧЕМУ ты стал нарко\алкоголиком? чего тебе не хватало?
У тебя больше ссылок на друзей\соупотребов, о чём тогда думал ты?

Но, ведь Авария пользовалась благами которые ей давали и разрешали взрослые, и потом, вечные скандалы в семье не есть хороший пример дочери, как думаешь?
по поводу этого, у меня в наркомании думаю пользование откровенное появилось, как ребенок я что т опросил всегда, но понимал, радуйся тому что имеешь и не обижался сильно, не был избалованным, настолько требовательным.
конечно скандалы не очень хорошо, просто если не понимает, как ещё быть? Уже кричат люди, сил нет и не получается донести спокойно, наверное нервы сдают тупо
Если бы ты действительно понимал то, что нужно радоваться тому что имеешь, ты бы не стал наркоманом,
эгоистом, и тираном своей семьи.
Думать может и думал, но факты говорят о другом.
Скандалы в семье, при детях -это омерзительно, а не не очень хорошо.
Как думаешь, могут постоянные скандалы, разборки и крики, заставить ребёнка подростка искать компанию где его не будут тыркать, а будут просто созерцать и поддакивать?

Если бы ты действительно понимал то, что нужно радоваться тому что имеешь, ты бы не стал наркоманом,
эгоистом, и тираном своей семьи.
Думать может и думал, но факты говорят о другом.
Скандалы в семье, при детях -это омерзительно, а не не очень хорошо.
Как думаешь, могут постоянные скандалы, разборки и крики, заставить ребёнка подростка искать компанию где его не будут тыркать, а будут просто созерцать и поддакивать?
наверное да

Если твоя семья не влияла на твой разгульный образ, если ты сам, по своему скудомыслию начал выпивать,
а затем наркоманить, воровать (при том что ты ни в чём не нуждался),
причина всего этого в чём? портянка с объяснением вышла большая, вот только на вопрос конкретного ответа нет. Операции -не причина, а скорее следствие твоей дурости.
Подумай, попытайся ответить -ПОЧЕМУ ты стал нарко\алкоголиком? чего тебе не хватало?
У тебя больше ссылок на друзей\соупотребов, о чём тогда думал ты?
я просто вписался не в ту компанию, моя семья на это никак не повлияла, я вам специально это расписал, надломлен был, как вы этого не поняли не знаю, дело не в хватало или нет вообще, всё было, ни о чём не думал, это некая депра и нахождение в прострации, что мир рухнул

я просто вписался не в ту компанию, моя семья на это никак не повлияла, я вам специально это расписал, надломлен был, как вы этого не поняли не знаю, дело не в хватало или нет вообще, всё было, ни о чём не думал, это некая депра и нахождение в прострации, что мир рухнул
Рухнул мир от чего? а разве начав употреблять нарко\алкоголь ты смог что -то изменить?
И пить с ребятами ещё в школе, разве ТОГДА, когда ты был здоров, тебя что-то не устраивало в трезвости?
ведь алкоголиками сразу не становятся, почему не бросил? что удерживало? ведь именно тогда дома начались разборки, что повлияло?

Рухнул мир от чего? а разве начав употреблять нарко\алкоголь ты смог что -то изменить?
И пить с ребятами ещё в школе, разве ТОГДА, когда ты был здоров, тебя что-то не устраивало в трезвости?
ведь алкоголиками сразу не становятся, почему не бросил? что удерживало? ведь именно тогда дома начались разборки, что повлияло?
какой алкоголик то, мы пробовали пить тогда же, все произошло можно сказать одновременно почти сразу появились наркотики и от него я отказался в пользу их, не каждый поймёт, что такое быть спортсменом и в училище олимпийского резерва состоять и стать полуинвалидом из за глупости в один день, у меня удален локтевой сустав на лучевой кости, мне ставить протез надо в будущем, артроз 3ий степени уже многие годы, сказали ставить как боли появятся, пока не болит не ставлю, как врач рекомендовал, в будущем придётся к этому прибегнуть, кисть не крутиться на руке всегда в одном положении, рука не разгибается полностью

что удерживало? ведь именно тогда дома начались разборки, что повлияло?
когда начались разборки это уже в системе на порошках был, вот тогда то они и начались, а воровство разовые истории в возрасте до 14 были, потому что с друзьями насмотрелись фильмов бандитских и даже шайку сколотили, это просто детская глупость, раз за жопу взяли и более мы этим не занимались, получив дома люлей

какой алкоголик то, мы пробовали пить тогда же, все произошло можно сказать одновременно почти сразу появились наркотики и от него я отказался в пользу их, не каждый поймёт, что такое быть спортсменом и в училище олимпийского резерва состоять и стать полуинвалидом из за глупости в один день, у меня удален локтевой сустав на лучевой кости, мне ставить протез надо в будущем, артроз 3ий степени уже многие годы, сказали ставить как боли появятся, пока не болит не ставлю, как врач рекомендовал, в будущем придётся к этому прибегнуть, кисть не крутиться на руке всегда в одном положении, рука не разгибается полностью
Тебя пожалеть? ты как всегда жалеешь себя, а не свои действия которые тебя привели к данному состоянию.
Если я начну перечислять свои болячки, страницы не хватит.
То, что описал -отмазки и причины к употреблению.
Ты и сейчас так думаешь исходя из твоего ответа.
Пора взглянуть на ситуацию с другой стороны, и понять, цени сейчас то, что у тебя есть.
А то, что привело тебя к нарко\алкоголю -в прошлом невозвратном.
Ничего не поменялось, твоё мышление -застывшая лава.
@Алина@Tiara

Тебя пожалеть? ты как всегда жалеешь себя, а не свои действия которые тебя привели к данному состоянию.
То, что описал -отмазки и причины к употреблению.
Ты и сейчас так думаешь исходя из твоего ответа.
Пора взглянуть на ситуацию с другой стороны, и понять, цени сейчас то, что у тебя есть.
А то, что привело тебя к нарко\алкоголю -в прошлом невозвратном.
Ничего не поменялось, твоё мышление -застывшая лава.
@Алина@Tiara
По моему я вам четко все объяснил, перестаньте додумывать, вот именно прошлое, вопрос был влияла ли семья и происходящее в ней, я вам расписал, как все было, что послужило, дав понять, что нет, думаю ваш вопрос исчерпан

болячки пенсионера и молодого парня спортсмена в 16 лет, когда жизнь рухнула, какие то надежды, мечты и прочее? Это по вашему оправдание? Я сказал почему встретил эту компанию, что у меня была апатия, депрессия, неудевительно, так сложились обстоятельства и употреблять начал,, ибо навязали что круто, по незнанке, так что не знаю, где вы это углядели и меня жалеть не надо, я вам описал картину, полную, чтобы не было вопросов более и мыслей о влиянии семьи и ещё какой нибудь ерунде

болячки пенсионера и молодого парня спортсмена в 16 лет, когда жизнь рухнула, какие то надежды, мечты и прочее? Это по вашему оправдание? Я сказал почему встретил эту компанию, что у меня была апатия, депрессия, неудевительно, так сложились обстоятельства и употреблять начал,, ибо навязали что круто, по незнанке, так что не знаю, где вы это углядели и меня жалеть не надо, я вам описал картину, полную, чтобы не было вопросов более и мыслей о влиянии семьи и ещё какой нибудь ерунде
Ты злишься? На что?

Ты злишься? На что?
я не злился, просто не знаю, как донести, что это разное немного, даже сейчас же я полноценно живу, мне это не мешает, хоть и скован в движениях, всё могу делать при этом, на тот момент это был удар сильнейший, по глупости допустил такую ошибку, а за ней и ещё ряд ошибок, среди которых есть наркомания

я не злился, просто не знаю, как донести, что это разное немного, даже сейчас же я полноценно живу, мне это не мешает, хоть и скован в движениях, всё могу делать при этом, на тот момент это был удар сильнейший, по глупости допустил такую ошибку, а за ней и ещё ряд ошибок, среди которых есть наркомания
То что все влезают в наркоманию неосознанно это уже знаешь, что наркотик - дьявольский инструмент сделать из человека зверушку тоже. Если обернуться назад, какие мысли на этот счет?

То что все влезают в наркоманию неосознанно это уже знаешь, что наркотик - дьявольский инструмент сделать из человека зверушку тоже. Если обернуться назад, какие мысли на этот счет?
дураком был, жалею о прошлом, что когда то в это влип, не верил почему то к чему приводит и чем заканчивается, даже если видел в живую, к сожалению, сейчас понимание есть, что это жопа, из которой ещё выбраться очень трудно

дураком был, жалею о прошлом, что когда то в это влип, не верил почему то к чему приводит и чем заканчивается, даже если видел в живую, к сожалению, сейчас понимание есть, что это жопа, из которой ещё выбраться очень трудно
Все самое ценное всегда достается тяжело. Знания, крепкая семья, результат на работе и тд.

Вот сейчас твой ответ отличается от предыдущих, без соплей, поиска отмазок.
Чувствуется твёрдость и уверенность в словах.

Вот сейчас твой ответ отличается от предыдущих, без соплей, поиска отмазок.
Чувствуется твёрдость и уверенность в словах.
Спасибо, просто хотел объяснить как оно было, если честно

Спасибо, просто хотел объяснить как оно было, если честно
Да это понятно, но ты должен понять и осознать, то что ты имеешь сейчас могло рухнуть не будь рядом с тобой родителей и супруги. Наркоман и есть моральный инвалид, но до тех пор, пока может передвигаться самостоятельно. Потому что после того как начнёт гнить его тело, ему уже помочь никто не сможет -это и есть полный инвалид.

Назад
Сверху