Денчик
Команда форума
попросимЗнаю( к сожалению другой версии на ютубе нет. Может быть вам воспитатель согласится поставить с другого ресурса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попросимЗнаю( к сожалению другой версии на ютубе нет. Может быть вам воспитатель согласится поставить с другого ресурса?
нет
Посмотрели?нет
сегодня посмотрим
Не всеПосмотрели?
Посмотрели?
21 мая просмотр был. Он еженедельный.Не все
Никак21 мая просмотр был. Он еженедельный.
Когда онлайн-воспитателей штрафовать за невыполнение норм реабилитантами начнут, как выкручиваться будете?
Фильм "Лёд"
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Эй подруга, посмотри на меня!2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
Делай как я, делай как я!
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Тренер - 9 тренеров из 10, жестка и справедлива, как и подобает быть тренеру, в форме сама, что дает прикурить молодым, знает своё дело
Саша хоккеист - 11 Петровых из 10, дебил, дурачок, но он любил Надю, не бросил её в беде, все силы пустил на её выздоровление, не бросил её одну, чуть не зарыдал на этом, был рядом с ней, ушёл по-джентельменски, благородно
Милош Бикович (фигурист) - мразь, говнюк, подонок, думал членом когда выбирал фигуристок, использовал Надю как средство, думал только о себе, ему плевать было на неё, хотел лишь бабла и славы, взял и кинул её как тряпку, мразь
Надюха - эмоциональная девушка, одержимая льдом, любила мать и Сашу, не смотря на травмы, буллинг и на всё прочее не сходила с дистанции, не опускала руки, хотела достичь победы любой ценой, но ультиматум был для неё тяжел - она хотела выбрать Сашу, а не кубок
Тетка - типичная е.банутая кошатница с матрами
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
О том, что нужно различать реальные ценности и цели, не бросать товарищей, думать о других, идти к своей цели
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Каверы пушка, "эй подруга посмотри на меня!"
Драматизировано, слишком драматизировано, достаточно плоско, для тупых, сказка, где есть волшебные положительные герои и в конце злодей снимает свою маску, фея крестная - тренерша, но лучше смотреть на такие сказки, чем на информационный шлак, интриги, сплетни и расследования
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Саша, когда был в 9-ом классе у 11-го должен был быть последний звонок и танцы. У девочки, партнер отказался танцевать, я занял его место и со временем влюбился в неё
Тренерша - похожая тренер была по каратэ, когда она пришла в судьи на соревнование, а я ложал, она сказала:
"Ради кого я пришла? Ты дебил? Собирайся и возьми медаль"
д) как бы поступили вы на месте главных героев?
Если бы я поступил по-другому, фильма бы не было
@Лина @Глиста в скафандре @Наркопьянь Ден @Даня Кря @УльтраЛениваяТорчиха667
@Артемий @Некит @Пустословка
Я же скинула рецензию, ещё в тоже день вроде
Какие киношки смотрела в последнее время?Я же скинула рецензию, ещё в тоже день вроде
Вот недавно с мамой и братишкой на форсаж 10 ходили)Какие киношки смотрела в последнее время?
Боже, когда закончаться эти форсажи...Вот недавно с мамой и братишкой на форсаж 10 ходили)
Нет ничего в жизни главнее семьи!
Помню, по привычке отметила вместе со всеми.Я же скинула рецензию, ещё в тоже день вроде
Скоро, скоро уже...21 мая просмотр был. Он еженедельный.
Когда онлайн-воспитателей штрафовать за невыполнение норм реабилитантами начнут, как выкручиваться будете?
я вчера начала смотреть, но не успела когда начались разборки на форуме. сегодня напишуОстальные где рецензия???
@Наркопьянь Ден @Некит @Артемий @УльтраЛениваяТорчиха667 @Пустословка @Трусливый Предатель @Глиста в скафандре
Я написал же, правда криво в цитатеОстальные где рецензия???
@Наркопьянь Ден @Некит @Артемий @УльтраЛениваяТорчиха667 @Пустословка @Трусливый Предатель @Глиста в скафандре