Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Примеров на форуме, и не один.
На мою манеру излагать мысли в постах накладывается антирефлекс, чтобы я развивал умение высказывать свои мысли по другому
ты совсем недалекий, чел.
Все твои силы направлены на то, чтобы научиться высказываться так, чтобы в тебе не разглядели наркомана. Да у тебя и раньше это неплохо получалось. Мама долго тебе верила.
А необходимо сделать, чтобы антирефлекс вырабатывался на то, чтобы ты ассоциировал наркотики с гавном. С тем, чем они по сути и являются.
Ну, честно говоря, да.
Меня попросили написать так, как я могу, глубоко,с анализом, вот я и написал.
Конечно это романтизация, виденние торчка
это твое СЕГОДНЯШНЕЕ видение. Видение торчка, кем ты являешься до сего времени.
Где здесь антирефлекс на наркотики? Ты видишь себя героем, успешно справляющимся с тяжестями, не дающими употреблять.

Не достаточно, но оно важно.
К слову, я не наркоман теперь.
Уроки и форум помогают сформировать новые нейронные связи.
да наркоман ты, как и раньше. Ничего не изменилось.
Новые нейронные связи не сформированы. Мозг твердой рукой ведет тебя по проторенной дорожке.

Откуда мне знать для чего такие вопросы у человека возникают?
У вот меня не возникают.
Лечение заключается в том, чтобы пациент перестал думать, действовать и жить как наркоман.
наркоман придурочный.
Тебе задают вопросы, чтобы помочь осознать свое глубокое падение и вылечиться. Эти вопросы возникают, когда мы здесь видим, что ты не лечишься, а в маске тянешь время.
Но у тебя никаких опасных вопросов не возникает. Поломанный мозг не позволяет допустить, что ты психически ненормален.
Чтобы, не дай бог, тебе не захотелось бросить так желанные ему наркотики.

При чем тут манера изложения. Приведи пример как на рефлекс "употребить наркотик" накладывается антирефлекс.
Пример: допустим X-наркоман с рефлексом "употребить наркотик", общество N- порицает его действия, относится к нему неуважительно итп.

В смысле ты не наркоман? Я вот не понимаю, каким местом ты статьи читаешь. Да и вообще, с твоим сроком пребывания в РЦ такое писать очень странно. Ты не употребляешь, да. Но когда наркоман перестает быть наркоманом?
В прямом смысле-я не наркоман.
Наркоман перестает быть наркоманом, когда перестает думать и действовать, как наркоман.

В прямом смысле-я не наркоман.
Наркоман перестает быть наркоманом, когда перестает думать и действовать, как наркоман.
Наркомания - рефлекс и болезнь, соответственно перестает человек быть наркоманом (т.е. болеть наркоманией) через 3 года при правильном лечении, а не каким-то твоим чудесным образом за пару месяцев, даже не усвоив информацию

Я сейчас напишу тебе длинное послание. Если ты и его не услышишь, придётся что-то менять.
Итак, в чем заключается лечение?
Суть лечения проста. Если ты согласился на лечение, то принимаем априори, что Наркомания - ненужный тебе рефлекс. Именно в нем (рефлексе) корень наркомании и корень тяги.
Все лечение в твоей голове. Ты должен сам себя настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика и перекроить свой нейронный путь с этой ненужной привычкой.
А как это возможно? Наложением антирефлекса.
А откуда взять этот антирефлекс?
Сейчас я приведу выдуманный пример.
Ты любишь борщ и ходишь в кафе каждую пятницу. Там готовят вкусный наваристый борщ. И вот, зачерпнув ложкой и отправив в рот очередную порцию, ты вдруг увидел в ложке отвратительный ком волос и состриженных ногтей да ещё и в какой-то зелёной слизи.....
Больше ты не зайдёшь в это кафе, и вряд ли будешь есть борщ.
Вот такой по силе и яркости должен быть твой антирефлекс, чтобы он сработал!
А вот это - наркотик плохо, потому что я работу потерял, да и мама волнуется - не проходит, не сработает, КИРИЛЛ!
Вот теперь пойми для чего и зачем КФ пытаются вытащить из тебя какие-то признания.
ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ТЕБЕ ВСПОМНИТЬ И ВЫТАЩИТЬ ТО, ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ АНТИРЕФЛЕКСОМ.
Понимаешь? Ты думаешь кому-то хочется копаться в твоих позорных воспоминаниях? Да нет, здесь здоровые и адекватные люди,которые сами, или их дети, мужья, прошли через это. Прошли и вылечились.
По другому не получится.
А если ты белый и пушистый и жизнь хороша и жить хорошо, то нахрена тебе лечиться?
Будем просто пресекать употребление, да и все.
Я понимаю это.
Откуда мне взять это "самое позорное, вонючее и непригдядное зло" ? Выдумать?
О чем я напишу, если я до рц еще все поступки свои принимал и прорабатывал, я простил себя давно.
Простил и то, что Н со мной только проблем себе нажила и что детей чуть не лишилась, но дети ее, это ее дети, и голова у нее своя- Вот это, пожалуй самый мерзкий мой поступок, то что мне не важна была ее судьба и ее детей, хотя ответственность взял.
Я вижу этот поступок как большой грех
Я осознаю, что я поступал эгоистично
Я принимаю это и скорблю за свое зло, мне стыдно было, когда был разговор с ее мамой о том что мы делаем, я понимал, что мы оба зависимые и детей нам доверять нельзя.
Я отпустил это и так более не делаю.

Пример: допустим X-наркоман с рефлексом "употребить наркотик", общество N- порицает его действия, относится к нему неуважительно итп.
Это не пример.
В примерах неуместно обобщение и подгон "под формулу".

сожительствовал с девушкой, познакомились в рц.
ПСИХОЗАЩИТА- я теперь для нее и ее детей опора, я не позволю ее бывшему издеваться больше над ней
РЕАЛЬНОСТЬ- мы оба зависимые, какие мы можем быть опоры для детей, я сделал несчастными еще 4х человек.

купил А права.
ПСИХОЗАЩИТА- я заботливый отец.
РЕАЛЬНОСТЬ- во первых я безответственно поступил, я сделал это, чтобы потешить свое самолюбие

ОСУЖДАЮ себя за то, что, глядя на заказчика(его финансовое положение), позволял себе взять денег за одну и ту же работу больше с одного,чем с другого

Простил и то, что Н со мной только проблем себе нажила и что детей чуть не лишилась, но дети ее, это ее дети, и голова у нее своя- Вот это, пожалуй самый мерзкий мой поступок, то что мне не важна была ее судьба и ее детей, хотя ответственность взял.
Я вижу этот поступок как большой грех
Разложи мысленную цепочку, как именно ты простил себя за этот поступок.

Беда твоя в том, что ты не ставишь наркоманию на скамью подсудимых. Ты не видишь в ней корень всех твоих проблем. Прощение подразумевает увидеть, устыдиться, возненавидеть, отвернуться, простить. Но для тебя корень не в наркомании, в чем-то другом, видимо.
Как же можно простить и продолжать делать то же самое.

Разложи мысленную цепочку, как именно ты простил себя за этот поступок.
Мой поступок -мерзкий. Я увидел последствия и принял их, я оставил человека в покое и не ищу контакта с ним, по скольку общение со мной пагубно скажется на нем. ничего хорошего я в эту семью привнести не смогу.

Я увидел последствия и принял их, я оставил человека в покое и не ищу контакта с ним, по скольку общение со мной пагубно скажется на нем
И пошел искать следующую лохушку?

я оставил человека в покое
В покое ли?
Не в беде?

имелось в виду, то ,что мне задали определенный вопрос с целью спровоцировать определенный ответ
как это?
как человек может предугадывать твой "определенный ответ"?
Вопрос был задан, чтобы можно было понять как ты мыслишь. А ты можешь это делать как здоровый независимый от наркотиков человек, а можешь выдавать то, что нашептывает тебе твой наркоманский мозг.

К примеру:
Наша наркопьяная жизнь с Н-пройдено и нечего во мне не колышится от этих воспоминаний.
Ну, то есть, наркомания во всей этой истории не при чем.
Так ты не простил себя. А просто забыл, забил.

Назад
Сверху