Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

как это?
как человек может предугадывать твой "определенный ответ"?
Вопрос был задан, чтобы можно было понять как ты мыслишь. А ты можешь это делать как здоровый независимый от наркотиков человек, а можешь выдавать то, что нашептывает тебе твой наркоманский мозг.
как это. Очень просто. По просьбе

Получается жизнь любого человека пассивный поиск? Поскольку жизнь любого человека наполнена событиями случайными и запланированными.
Отклоняется - уход от темы.

Ответь на вопрос, после истории с некой Н, были еще женщины?

после Н, конечно были женщины
Мой поступок -мерзкий. Я увидел последствия и принял их, я оставил человека в покое и не ищу контакта с ним, по скольку общение со мной пагубно скажется на нем. ничего хорошего я в эту семью привнести не смогу.
я до рц еще все поступки свои принимал и прорабатывал, я простил себя давно.

В таком случае, о каком прощении себя речь?
Это скорее сделка с совестью.
Если ты продолжал так поступать с осознанием мерзости своих действий, значит для тебя они не очень-то и мерзкие, согласен?

Пример: допустим X-наркоман с рефлексом "употребить наркотик", общество N- порицает его действия, относится к нему неуважительно итп.
Это не пример.
В примерах неуместно обобщение и подгон "под формулу".

И вот это. Ждем более конкретный пример.

В таком случае, о каком прощении себя речь?
Это скорее сделка с совестью.
Если ты продолжал так поступать с осознанием мерзости своих действий, значит для тебя они не очень-то и мерзкие, согласен?
О том прощении, которое чувствуешь когда нечего больше ковырять определенную ситуацию, она самозавершилась по обыкновению, ее итог предрешен заранее, закономерно.

И я не тащил намеренно в свою наркожизнь после того. Мерзко с моей стороны вклиниться было к Н в жизнь, у которой дети.
Осознал, что этот поступок мерзопакостный - больше так не поступал

И я не тащил намеренно в свою наркожизнь после того. Мерзко с моей стороны вклиниться было к Н в жизнь, у которой дети.
Подозреваю теперь, откуда взялось "счастье - в одиночестве".
Великодушно избавил мир (и совесть, видимо) от своего деструктива?

Откуда мне взять это "самое позорное, вонючее и непригдядное зло" ? Выдумать?
ничего выдумывать не надо, если понимаешь, что ты оказался на самом дне. Ты будешь видеть все свои поганые поступки, совершенные под воздействием наркотика. Но у тебя нет такого понимания.
Ты продолжаешь верить, что не дошел до "позорного, вонючего и неприглядного зла". И пока ты этого не понимаешь, здоровым тебе не быть.

Я увидел эту театральную постановку, и сыграл по запросу. Я полагал, что это прием, но для какой цели им воспользовались?
ты, похоже, так до конца и будешь считать, что здесь театр одного актера - и у тебя тут главная и единственная роль. И цель - отыграть ее так, чтобы понравилось зрителям.

Вызывают сомнение такая "проработка" и прощение, произошедшие в сломанных мозгах.
Подозреваю теперь, откуда взялось "счастье - в одиночестве".
Великодушно избавил мир (и совесть, видимо) от своего деструктива?
Если я понимаю что несу разрушение, то лучше бы мне прекратить это делать, и не привлекать к этому кого либо.
На счет великодушия- справедливое замечание. Я не считаю что этим нужно похваляться.)

Пример
сдавал в ломбард телефон и планшет

Не единожды
Если я понимаю что несу разрушение, то лучше бы мне прекратить это делать, и не привлекать к этому кого либо.
На счет великодушия- справедливое замечание. Я не считаю что этим нужно похваляться.)
А как с моей жизнью? Может прекратишь вносить деструктив и в мою жизнь? Как планируешь это сделать?

Назад
Сверху