Осознанно. не хочу в ту жизнь. Там нет ничего. Я там один.А сейчас что изменилось?
Ты осознанно отказываешься от наркоты? Или вынужденное воздержание? Или пока сам не понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осознанно. не хочу в ту жизнь. Там нет ничего. Я там один.А сейчас что изменилось?
Ты осознанно отказываешься от наркоты? Или вынужденное воздержание? Или пока сам не понял?
Ну а чо? Хорошо же было. Тебя, вроде, все устраивало. Сам говорил.Осознанно. не хочу в ту жизнь. Там нет ничего. Я там один.
))) Ну вот. Можете и самостоятельно расчехлять больного)Ну а чо? Хорошо же было. Тебя, вроде, все устраивало. Сам говорил.
Да, так и говорил. Только от злобы эти слова. Я , видимо понимал, что все мои попытки хоть что то сделать нормально-тщетные.Ну а чо? Хорошо же было. Тебя, вроде, все устраивало. Сам говорил.
Понимал, что жизнь свою в говно превратил, но признаться стыдно. да и гордыня не позволялаНу а чо? Хорошо же было. Тебя, вроде, все устраивало. Сам говорил.
Так вот я и спрашиваю, сейчас-то что изменилось? Почему вдруг сейчас появилась мысль осознанно отказаться от наркотика. Никогда не приходила и "вот опять".Да, так и говорил. Только от злобы эти слова. Я , видимо понимал, что все мои попытки хоть что то сделать нормально-тщетные.
Увидел правду. Увидел себя. Противно стало. Не хочу быть таким.Так вот я и спрашиваю, сейчас-то что изменилось? Почему вдруг сейчас появилась мысль осознанно отказаться от наркотика. Никогда не приходила и "вот опять".
А как ты её увидел, правду? Не пиши по 3 слова. Напиши развернуто, что б доп вопросов не возникало!Увидел правду. Увидел себя. Противно стало. Не хочу быть таким.
А каким хочешь быть?Увидел правду. Увидел себя. Противно стало. Не хочу быть таким.
На форуме озвучили посредством прессинга. не знаю что еще написатьА как ты её увидел, правду? Не пиши по 3 слова. Напиши развернуто, что б доп вопросов не возникало!
собой хочу быть. здоровым. с мышлением здорового человека, не наркоманаА каким хочешь быть?
Так может наврали все, а ты поверил.На форуме озвучили посредством прессинга. не знаю что еще написать
тогда бы я по другому среагировалТак может наврали все, а ты поверил.
Теперь я должна задать вопрос, а как по другому? До вечера будем обсуждать?тогда бы я по другому среагировал
если бы был здоров, то не отрицал бы того. в своих постах именно это и делал.Теперь я должна задать вопрос, а как по другому? До вечера будем обсуждать?
Молодец. Но понял мой посыл не правильно. Дураком тебя не считаю, вот правда. А на это место вы (наркоманы, надеюсь уже бывшие) сами себя поставили.
Тимур, я в больнице, вечером если хочешь, обсудим.![]()
Вынужденное выполнение условий ультиматума))) ( извините, не удержался)А сейчас что изменилось?
Скажу Вам прямо. Я не доктор, я деревенский ветеринар в душе и на практике. Работаю в д\саду.Нет уж, дорогая Мама Коли, долечите мне сына, пожалуйста.
Как наркоман может себе представить уход за кем-то?! Кирилл привык получать а не отдавать. Потерять Вас, значит потерять не заслуженный костыль с кормушкой.Тра-та-та. А как ты представляешь себе наркомана в роли ухаживающего за больным? Страшное зрелище, упаси меня бог.
Чёткого понимания у Кирилла нет, потому что все его житейские проблемы решали Вы. У него единственно на что хватало понимания, это приобретение и варение наркоты.Ну, ладно, поняла тебя. Нет пока чёткого осознанного понимания - зачем. Поэтому злишься и отвечаешь куце. Формируй у себя в голове это, находи аргументы, освежай в памяти и пречитывай некоторые статьи. Взращивай ростки трезвой жизни.