Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Да, так и говорил. Только от злобы эти слова. Я , видимо понимал, что все мои попытки хоть что то сделать нормально-тщетные.
Так вот я и спрашиваю, сейчас-то что изменилось? Почему вдруг сейчас появилась мысль осознанно отказаться от наркотика. Никогда не приходила и "вот опять".

Так вот я и спрашиваю, сейчас-то что изменилось? Почему вдруг сейчас появилась мысль осознанно отказаться от наркотика. Никогда не приходила и "вот опять".
Увидел правду. Увидел себя. Противно стало. Не хочу быть таким.

Ну, ладно, поняла тебя. Нет пока чёткого осознанного понимания - зачем. Поэтому злишься и отвечаешь куце. Формируй у себя в голове это, находи аргументы, освежай в памяти и пречитывай некоторые статьи. Взращивай ростки трезвой жизни.

Молодец. Но понял мой посыл не правильно. Дураком тебя не считаю, вот правда. А на это место вы (наркоманы, надеюсь уже бывшие) сами себя поставили.
Тимур, я в больнице, вечером если хочешь, обсудим. :Yes:

Не обессудьте, но, как-будто, не видите до конца проблемы всей между вашим с сыном общением на форуме.
Вы выбираете из сообщения слова, пытаясь меня лечить, как только я пишу Кириллу. Уберите предрассудки и забудьте на это время, что я без ленты, как вы выразились. Представили? Что поменялось теперь в вашем понимании? статус мой, так ведь? Но смысл слов от этого не поменялся никак.)))
Так вот, человек часто может не слышать из-за гордыни своей призывов и посылов выздоравливающего человека.
Почему же меня не покидает мысль, что у него есть поддержка, как только критично пишет ему реабилитант или кф? Он это нутром даже чует - "поддержку" - и считает внутри себя всё ещё красавчиком. Всё потому, что мама рядом. Неужели не понятно это до сих пор?
И наш диспут, перешедший в оспаривание истин, ему на руку только(наркоману). И "благодаря" такой поддержке наркоман не будет видеть 100% своих заблуждений, оставаясь в тени и потирая ручки от удовольствия из-за нашего междусобойчика.

Поделюсь с вами кое-чем.
Мне не нужен был ультиматум, хоть я очень бурно протестовал и умничал перед всеми. Внезапно пришло осознание невозможности такого поведения, которое ведёт снова в никуда.

И как вы сами сейчас думаете? Вследствие чего сын поменял тактику? От вашего же ультиматума, конечно. Но говорит ли это о том, что внешняя покорность скрывает иное, прямо противоположное, как бунт, несогласие, непонимание, отрицание, не видение до конца проблем в себе, например? Скорей всего да, чем нет. Не буду судить или рассуждать об этом. У меня своё мнение, но это не говорит, что я против вас. Возможно, надо ещё больше времени, чтобы вытащить наркомана на поверхность и расстаться с ним навсегда.

А сейчас что изменилось?
Ты осознанно отказываешься от наркоты? Или вынужденное воздержание? Или пока сам не понял?
Вынужденное выполнение условий ультиматума))) ( извините, не удержался)

Нет уж, дорогая Мама Коли, долечите мне сына, пожалуйста.
Скажу Вам прямо. Я не доктор, я деревенский ветеринар в душе и на практике. Работаю в д\саду.
Здесь я волонтёр. Ваша задача -обличать все поступки больного, не смягчать.
Если он предавал Вас и друзей -пишите. Если воровал- пишите всё в подробностях. Если брал в долг и не отдавал -пишите.
Это такое же воровство и мошенничество. Не упускайте ни одного случая плохого слова, тирании, преступных и асоциальных действий в семье и в социуме.
Если Вы будете смягчать и угождать ответами больному, то эффекта -не будет!

Тра-та-та. А как ты представляешь себе наркомана в роли ухаживающего за больным? Страшное зрелище, упаси меня бог.
Как наркоман может себе представить уход за кем-то?! Кирилл привык получать а не отдавать. Потерять Вас, значит потерять не заслуженный костыль с кормушкой.
Поэтому ваш вопрос вызвал скорее недоумение, чем возможность ухода за вами.

Ну, ладно, поняла тебя. Нет пока чёткого осознанного понимания - зачем. Поэтому злишься и отвечаешь куце. Формируй у себя в голове это, находи аргументы, освежай в памяти и пречитывай некоторые статьи. Взращивай ростки трезвой жизни.
Чёткого понимания у Кирилла нет, потому что все его житейские проблемы решали Вы. У него единственно на что хватало понимания, это приобретение и варение наркоты.
На этом он собаку съел, да хвостом подавился.

Назад
Сверху