Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Почитаю журнал о звуке, еще лучше скачаю программу по проектировке усилков. изучу в инете что можно соорудить из Расбери Пай. наверняка вышла новая модель. Пересмотрю презентацию первого айфона. пересмотрю бой мейвезера и заба джуды. перекушу.прогуляюсь. спать лягу
все эти занятия помогают у.бивать скуку, но не тоску
в то время, когда накатывает тоска, не получится просто как робот заниматься мелким монотонным трудом. ты займешь руки и голову, но тоска/злость/обида никуда не денется.
нужны занятия, которые приносят эмоции, мегяют гормональный фон:
кто-то загимается силовыми тренировками: получает выброс эндорфинов;
кто-то занимается с собакой/детьми/ общается с близкими, получает поилив окситоцина;
кто-то илет в групппы, или какие либо кружки по интересам, чтобы почувствовать себя частью чего-то большего: прилив сертонина.
эти все гормоны помогают прожить допаминовый провал. пробовать замещать допаминовый провал допаминовыммвсплеском по другому поводу очень трудно, и чревато тем, что за допаминовым всплеском всегда идет допаминовый провал, чем выше всплеск, тем глубже провал. лучше пепеждать.

в то время, когда накатывает тоска, не получится просто как робот заниматься мелким монотонным трудом. ты займешь руки и голову, но тоска/злость/обида никуда не денется.
кто-то занимается с собакой/детьми/ общается с близкими, получает поилив окситоцина;
кто-то илет в групппы, или какие либо кружки по интересам, чтобы почувствовать себя частью чего-то большего: прилив сертонина.
эти все гормоны помогают прожить допаминовый провал. пробовать замещать допаминовый провал допаминовыммвсплеском по другому поводу очень трудно, и чревато тем, что за допаминовым всплеском всегда идет допаминовый провал, чем выше всплеск, тем глубже провал. лучше пепеждать.
Ого, какие у Вас познания. Таак, помогите разобраться.
Значит, допаминовый провал - тоска/злость/обида.
А допаминовый всплеск - это что?
Провал нужно переждать или забить другими гормонами (силовой спорт, общение с детьми или животными, общение в группах)

Что такое тоска?
как человек может посвещать время тоске? Зачем человеку так поступать.
мир огромен и интересен.

Что, конкретно не в состоянии признаться что, да, было такое. Преобретал инфу на закладки через интернет.
Приобретал конечно. Связь держал по тг с соупотребами
Да, увидел, понял. Хитрил.
Что ты всё про телефон здесь пишешь. Ты в вопрос вникни!!! И в свои ответы про ИНТЕРНЕТ.
О ТЕЛЕФОНЕ ЗДЕСЬ РЕЧИ НЕТ, ВОПРОС ПРО ПРЕОБРЕТЕНИЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.
СТРАНИЦА _385-я. ПЕРЕЧИТАЙ, опять пытаешься соскочить?

Да я сам толком ничего не понял.
Касаемо аппаратов кнопочных или сенсорных для меня так и нет разницы каким пользоваться. я не придаю значения и не пытаюсь технику прикрутить к употреблению, для меня это просто средство связи не более, как я и написал.
Есть некоторые рекомендации и я ими буду пользоваться, рекомендуют кнопочный аппарат.
И после всего ты пишешь маме, что сам ничего не понял из моего вопроса-ответа.
Страница- 386.

Что ты всё про телефон здесь пишешь. Ты в вопрос вникни!!! И в свои ответы про ИНТЕРНЕТ.
О ТЕЛЕФОНЕ ЗДЕСЬ РЕЧИ НЕТ, ВОПРОС ПРО ПРЕОБРЕТЕНИЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.
СТРАНИЦА _385-я. ПЕРЕЧИТАЙ, опять пытаешься соскочить?
Конечно интернет был в моей жизни до начала лечения, и я им пользовался.
Но разве стоит его игнорировать и не пользоваться благами современности в трезвой жизни.
Или я снова не туда смотрю?

Конечно интернет был в моей жизни до начала лечения, и я им пользовался.
Но разве стоит его игнорировать и не пользоваться благами современности в трезвой жизни.
Или я снова не туда смотрю?
Ты что, решил поиздеваться прикидываясь дурачком?
Перечитай свои ответы на мои вопросы.

Что хорошо, читай выше там всё написано.
Третий день одно и то-же.
Читай и ответь. Жду.
Вот мой ответ.
Интернет в моей жизни присутствовал, по скольку я был нарком, использовал я его для приобретения наркотиков, посредством связи с соупотребами.

Вот мой ответ.
Интернет в моей жизни присутствовал, по скольку я был нарком, использовал я его для приобретения наркотиков, посредством связи с соупотребами.
Интернет не просто присутствовал.
Через интернет, ты преобритал наркотики и это факт.
А что маме сказал?, что не пользовался, а либо покупал с рук, либо отбирал.
Можешь прочесть своё резюме на странице 382-а.
Пока ты врёшь, ничего хорошего у тебя не будет.
Вспомни свои срывы и сними розовые очки.

Вот мой ответ.
Кирилл,ты можешь получить ответ на любой свой вопрос у Юлии Лас . Воспользуйся редкой возможностью

Что такое тоска?
как человек может посвещать время тоске? Зачем человеку так поступать.
мир огромен и интересен.

привет
зачем? за тем же, зачем наркотики долбят. потому что не умеют по-другому или не получается.
можно подумать, ты стал накоманом, потому что каждую секунду своего существования ощущал интересность бытия, а не потому что тебя захлестнула допаминовая петля.
ты отрицаешь очевидное, ведешь себя как наркоман в начале лечения: это не про меня, я не такой как все.
ты такой как все, даже если ты не оперируешь такими словами как тоска.
но у тебя есть возможность сейчас уже застраховать себя от срывов, метод учит тебя и твоих родных как. а ты: "ах, мамо, бросьте, я так не делал!"
ага, мама "не такого" полгода лечила, лечила, но, видать, не долечила.

Назад
Сверху