лена гараж
Команда форума
Здравствуйте! У меня таких прав нет, но ко всем урокам МК по новой программе добавила этот файл в комментариях.[QUOTE
Лена, все всё время спрашивают про этот урок, можно к нему прицепить книгу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! У меня таких прав нет, но ко всем урокам МК по новой программе добавила этот файл в комментариях.[QUOTE
Там нет лишних)) пусть все пишет(1) Урок 33 | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (nenormaforum.info)
(1) Урок 34 | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (nenormaforum.info)
(1) Урок 35 | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (nenormaforum.info)
(1) Урок 36 | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (nenormaforum.info)
(1) Урок 37 | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (nenormaforum.info)
(1) Урок 38 | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (nenormaforum.info)
@Ятут Здесь собраны статьи МК из старой программы. Посмотри, открываются у тебя? Если нет каких-то статей тегни, скину. И лишние оттуда не пиши.
Пожалуйста, не выкладывайте авторский контент в открытый доступ. Не стоит Комиссарову вот так выкладывать[QUOTE
окПожалуйста, не выкладывайте авторский контент в открытый доступ. Не стоит Комиссарову вот так выкладывать
Да,звони@МамаLens привет, мам.
Не поздно будет, если позвоню через полчаса ?
Мам, на какой номер звонить?Да,звони
Не дозвонилсяДа,звони
Кирилл, установила ватсап. Звони.Не дозвонился
ок. звонюКирилл, установила ватсап. Звони.
Кирилл.Подсказками не помочь думаю. Сам должен дойти.
Не скажу, что я зависим от мнения окружения. Но чувствую, что уже не друг, на и другом быть не должен. Так же еще и не тот, на кого стоит деоржать равнение. Диссонанс у меня такой.
Информация со спиртным? кому она так важна?Такие зерна хорошо сочетаются с сахаром и алкоголем. Можно готовить любые кофейные напитки.
8. Высшая степень
- Кофе густой, практически черного цвета.
- Имеет привкус темного шоколада, горький и крепкий.
- Хорошая прожарка даст вкус жженой карамели.
- Используют для приготовления эспрессо.
- Высшая обжарка называется кубинской, мексиканской или испанской.
- Зерна после термообработки хрупкие, черные. Из них испарилась вся влага.
- Напиток очень горький и насыщенный. К нему добавляют разные приправы во врем приготовления.
Ну что Вы.Вот,всю жизнь ты так относишься к вещам. Поэтому у тебя нет ни хрена.
А для меня это не просто вещь,которая с неба упала. В нее вложены мои деньги, а значит моя энергия, которую я могла бы потратить на что-то другое. Пересмотри-ка свои взгляды с этой точки зрения.
Хотя в данном конкретном случае, может ты и прав. Памяти уже не хватало.
Ой, не читая скинула.Информация со спиртным? кому она так важна?
Ой, не читая скинула.

Верно. Чистая совесть-опораКирилл.
Тебе сейчас сложно. Пойми. Прежде чем принять решение, важно осмыслить происходящее, не делать скорополительных и поспешных выводов.
Начинать всегда нужно с себя. Если ты сам выполняешь все требования, то и с других спрашивать будешь так же с чистой совестью.
Не перегибать палку и в тоже время не подминать под себя. Всё делай по инструкции. У тебя есть Вадим, который всегда поможет тебе в трудных и новых для тебя ситуациях.
Учись совмещать своё лечение и оказывать помощь в поддержании порядка в РЦ.
Кирилл, ты не совсем меня понял.Верно. Чистая совесть-опора
До твоего прихода старшей отряда была 15 летняя девочка контингент был очень сложный- постоянно нужно было следить за потенциальными суицидниками. Девчонка справлялась очень легко, ее все любили. Вопрос о совести не поднималсяВерно. Чистая совесть-опора
Привет. С вербным воскресеньем!Верно. Чистая совесть-опора
Привет, мам! Спасибо!Привет. С вербным воскресеньем!