он мешает. И сильно. Поэтому нет, пусть его не будет.Нет цели для меня в этом.
Фоновый шум.
Пусть будет.
Но это только в том случае, если ты действительно хочешь избавиться от зависимости. А если нет - пусть будет. Твоя жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он мешает. И сильно. Поэтому нет, пусть его не будет.Нет цели для меня в этом.
Фоновый шум.
Пусть будет.
Стало быть его не нужно создавать? И я его перестану поддерживать))он мешает. И сильно. Поэтому нет, пусть его не будет.
Но это только в том случае, если ты действительно хочешь избавиться от зависимости. А если нет - пусть будет. Твоя жизнь.
я мешаю?Стало быть его не нужно создавать? И я его перестану поддерживать))
Призываю вас к этому
Вот только к какой категории людей ты приравниваешь себя?Мне не стыдно за то что я такой же как все остальные люди
Вот из-за такого намеренного твоего поведения и пофигистического поведения, здесь нет Наташи, Ани,Да, причем намеренно
Я просто есть.Вот только к какой категории людей ты приравниваешь себя?
К тем, кто живёт трезвой жизнью, кого любят и ценят как ячейку общества, того, кто дорог семье, на кого можно положиться и пр. пр. пр.
Или нарко\алкоголика, шатуна, беспредельщика тянущего из семьи все соки, безответственного убийцу
своей жизни и жизни семьи, тот, который как баран привязанный на верёвочке идёт на поводу своей зависимости?
Да, мне безразлично что их нет здесьВот из-за такого намеренного твоего поведения и пофигистического поведения, здесь нет Наташи, Ани,
твоей мамы. Разве тебе безразлично то, что их нет рядом?
Ярлык наркомана ты сам себе прицепил, пора уже снимать с себя шелуху.Я просто есть.
Без ярлыков, без оценки себя и окружения
Т.е, тебе без них комфортно?Да, мне безразлично что их нет здесь
- это оценочное суждение. а я никого не сужу. мне делать это противно))Ярлык наркомана ты сам себе прицепил, пора уже снимать с себя шелуху.
Т.е, тебе без них комфортно?
Даже в нарко\угаре? бомжуя на вокзале? и это ты можешь назвать полноценной жизнью?- это оценочное суждение. а я никого не сужу. мне делать это противно))
- мне всегда комфортно, нет таких ситуаций где я чувствовал бы себя дискомфортно по настоящему.
Судя по внутренней сохранности мира в себе - да.Даже в нарко\угаре? бомжуя на вокзале? и это ты можешь назвать полноценной жизнью?
Знаешь Кирилл, не тебя судят, твою наркоту и алкоголь. Ведь со слов твоей мамы ты хороший и добрый.- это оценочное суждение. а я никого не сужу. мне делать это противно))
- мне всегда комфортно, нет таких ситуаций где я чувствовал бы себя дискомфортно по настоящему.
Опарышам в дерьме тоже комфортно, но у них цель другая заложенная природой.Судя по внутренней сохранности мира в себе - да.
Это плохо, понимаю.
Но мне - хорошо)
Кирилл, ты так ответил лишь бы ответить, вроде согласился? Или ты и сам так считаешь, что все что с тобой происходит является противоестестевенным для человека в норме?А, ну тогда все это противоестественно
Ценишь и любишь зависимость? Или про что ты хотел сказать?стало быть и мене, потому что я ее очень ценю и люблю))
А зачем тебе жить? Для чего ты хочешь жить?Так это мешает же мне жить)
Так это ради поддержки беседы, не более. Я такими категориями не мыслю.Кирилл, ты так ответил лишь бы ответить, вроде согласился? Или ты и сам так считаешь, что все что с тобой происходит является противоестестевенным для человека в норме?
Исходя из контекста, других вариантов ответа я лишен)Ценишь и любишь зависимость? Или про что ты хотел сказать?
Ты уверен, что ТЫ ЕСТЬ? И что ты именно то чем сейчас являешься?Я просто есть.
Без ярлыков, без оценки себя и окружения
Опять 25))А зачем тебе жить? Для чего ты хочешь жить?