Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

- это оценочное суждение. а я никого не сужу. мне делать это противно))
- мне всегда комфортно, нет таких ситуаций где я чувствовал бы себя дискомфортно по настоящему.
Тогда зачем тебе лечение?

Ты уверен, что ТЫ ЕСТЬ? И что ты именно то чем сейчас являешься?
Ты уверен, что ты изначально создан и рожден алкоголиком и наркоманом? Тогда зачем лечение?
Да, я есть. И я тот - кто на самом деле я. Всегда так было)
Я не уверен, что кто либо может быть создан для употребления, или рожден алкоголиком или наркоманом).

Так это ради поддержки беседы, не более. Я такими категориями не мыслю.
Я считаю так: все что со мной происходит сегодня - это есть следствие вчерашнего дня, и это есть задел для дня завтрашнего. И мне этого вполне хватает для жизни.
И чего ты сегодня наделал для завтрашнего? С нами от скуки поболтал?
Кирилл, ты уверен , что не теряешь в РЦ время зря?

Исходя из контекста, других вариантов ответа я лишен)
Не тупи(
Ты натуральный как я понимаю только когда в своём кабинете пишешь уроки, хорошо излагаешь в них.
А на форуме отрешаешься от всего, почему?

И чего ты сегодня наделал для завтрашнего? С нами от скуки поболтал?
Кирилл, ты уверен , что не теряешь в РЦ время зря?
Да, непродуктивно. Но, впрочем оно того и не требует)
Ничего не может быть зря, - в этом я уверен

Не тупи(
Ты натуральный как я понимаю только когда в своём кабинете пишешь уроки, хорошо излагаешь в них.
А на форуме отрешаешься от всего, почему?
Потому, что моя позиция - всегда против.))
И что тебе даёт твоё отрицание?

И что тебе даёт твоё отрицание?
Оно не призвано мне давать что либо.
Оно просто есть.)
Это твоя философия не желающего мириться с выводами других, ведь тогда придётся очень постараться выглядеть пристойно)
А персонажи о которых ты размышляешь не будут отстаивать твоё мнение)
А что ты скажешь о тихоходках "водяных медведях" микроскопических беспозвоночных, которых забросили на луну? они смогут выжить в тех условиях?

Это твоя философия не желающего мириться с выводами других, ведь тогда придётся очень постараться выглядеть пристойно)
А персонажи о которых ты размышляешь не будут отстаивать твоё мнение)
А что ты скажешь о тихоходках "водяных медведях" микроскопических беспозвоночных, которых забросили на луну? они смогут выжить в тех условиях?
Это не те условия и цели, ради которых я вообще буду хоть как то себя проявлять. Выводы и ожидания других - не моя зона ответственности.
Предположу, что есть экстренофилы, если не ошибаюсь, способные выжить в самых необычных и опасных условиях

Предположу, что есть экстренофилы, если не ошибаюсь, способные выжить в самых необычных и опасных условиях
Ты вообще слышал что нибудь о тихоходках?
В бинокль смотрел на луну?

Назад
Сверху