Батя Win!Не общаемся давно, мы все друг другу сказали еще лет 10 назад. В Египет уехал, насколько я знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батя Win!Не общаемся давно, мы все друг другу сказали еще лет 10 назад. В Египет уехал, насколько я знаю
Антон, насколько я знаю, закончил семинарию, живёт в Беларуси. Про других детей не знаю. Мне была донесена такая информация - наркотики это все ошибки молодости, он давно бросил и не употребляет. Поэтому было моё разрешение на общение. Его мать подтверждала.Антошка тоже наркоман?
@МамаLens вы не в курсе, кто еще на той стороне семьи связан с наркотиками?
Что это?Батя Win!
пока Кирилл в рц выясните кто еще с той стороны может представлять риск - выйти на связь, по родственному взаймы попросить, предложить дозу. все риски надо проверить, там вполне может быть наркоманское гнездо. хорошо если все так как вы говорите, но проверить стоитТочно не могу сказать.
Антон, насколько я знаю, закончил семинарию, живёт в Беларуси. Про других детей не знаю. Мне была донесена такая информация - наркотики это все ошибки молодости, он давно бросил и не употребляет. Поэтому было моё разрешение на общение. Его мать подтверждала.
Это фактБатя Win!
Кирилл говорил, что развод из за измены. Она - что часто стал выпивать. Про наркотики - оба отрицали факт.Кирилл говорил, что они развелись из-за его употребления. Но при этом вам ничего не сказала, вы узнали от него сами? Понимала ли жена всю серьезность ситуации? Или же развод был не столько из-за самого факта употребления сколько из-за последствий и симптомов (необязательность, пофигистичное отношение к семье? @Ятут ты тоже скажи
а вы ей говорили про метод?Кирилл говорил, что развод из за измены. Она - что часто стал выпивать. Про наркотики - оба отрицали факт.
Нечиста оказалась.Кирилл говорил, что развод из за измены. Она - что часто стал выпивать. Про наркотики - оба отрицали факт.
Не живут в нашем городе. Где их искать? И как проверить?пока Кирилл в рц выясните кто еще с той стороны может представлять риск - выйти на связь, по родственному взаймы попросить, предложить дозу. все риски надо проверить, там вполне может быть наркоманское гнездо. хорошо если все так как вы говорите, но проверить стоит
Ну-ка, а можешь тут на форум написать историю, которую ты рассказывал в первые дни после приезда? Про поход в баню с батей в 7 классе, это же про него?Батя Win!
тогда риск меньшеНе живут в нашем городе. Где их искать? И как проверить?
На данный момент нетНу-ка, а можешь тут на форум написать историю, которую ты рассказывал в первые дни после приезда? Про поход в баню с батей в 7 классе, это же про него?
Говорила. Скептически относится вообще к любому лечению наркомании. Что вы с ним носитесь? Потребительское отношение. Вы мне все должны.а вы ей говорили про метод?
Кирилл, я ещё раз прошу тебя изъясняться чётко и по делу, чтобы нам не приходилось переспрашивать, что ты имел в виду.Нечиста оказалась.
А зря, но за тебя тут пересказывать считаю неправильным, выложить эту правду тебе реально нужно, быстрее с небес на землю спустишьсяНа данный момент нет
Я понимаю, что тяжело, отношения напряжённые, но хорошо бы, если бы они и девочка (внучка) прочитали самоучитель, чтобы понять, как правильно относиться к наркомании и к выздоравливающим.Говорила. Скептически относится вообще к любому лечению наркомании. Что вы с ним носитесь? Потребительское отношение. Вы мне все должны.
а почему? расскажи пожалуйста, это может быть важно.На данный момент нет
Бывшая супруга узнала о моем употреблени до развода, но после того как мы уже не жили вместе.Кирилл, я ещё раз прошу тебя изъясняться чётко и по делу, чтобы нам не приходилось переспрашивать, что ты имел в виду.
Скажи понятно: когда жена узнала о твоём употреблении: тоже после развода, когда мама, или знала/не придавала значения ещё браке?
Мероприятия устраивают на банкете, а воспитание ребёнка это прежде всего ответственность."
Считаю, что процесс воспитания ребенка- сложное мероприятие. Где те грани, которые не желательно переступать при воспитании ребенка? В школе нас этому не учат. У меня дочь.
Доброе утро.
жако батю, будет с негоа почему? расскажи пожалуйста, это может быть важно.