Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Точно не могу сказать.
Антошка тоже наркоман?
@МамаLens вы не в курсе, кто еще на той стороне семьи связан с наркотиками?
Антон, насколько я знаю, закончил семинарию, живёт в Беларуси. Про других детей не знаю. Мне была донесена такая информация - наркотики это все ошибки молодости, он давно бросил и не употребляет. Поэтому было моё разрешение на общение. Его мать подтверждала.

Точно не могу сказать.

Антон, насколько я знаю, закончил семинарию, живёт в Беларуси. Про других детей не знаю. Мне была донесена такая информация - наркотики это все ошибки молодости, он давно бросил и не употребляет. Поэтому было моё разрешение на общение. Его мать подтверждала.
пока Кирилл в рц выясните кто еще с той стороны может представлять риск - выйти на связь, по родственному взаймы попросить, предложить дозу. все риски надо проверить, там вполне может быть наркоманское гнездо. хорошо если все так как вы говорите, но проверить стоит

Кирилл говорил, что они развелись из-за его употребления. Но при этом вам ничего не сказала, вы узнали от него сами? Понимала ли жена всю серьезность ситуации? Или же развод был не столько из-за самого факта употребления сколько из-за последствий и симптомов (необязательность, пофигистичное отношение к семье? @Ятут ты тоже скажи
Кирилл говорил, что развод из за измены. Она - что часто стал выпивать. Про наркотики - оба отрицали факт.

пока Кирилл в рц выясните кто еще с той стороны может представлять риск - выйти на связь, по родственному взаймы попросить, предложить дозу. все риски надо проверить, там вполне может быть наркоманское гнездо. хорошо если все так как вы говорите, но проверить стоит
Не живут в нашем городе. Где их искать? И как проверить?

а вы ей говорили про метод?
Говорила. Скептически относится вообще к любому лечению наркомании. Что вы с ним носитесь? Потребительское отношение. Вы мне все должны.

Нечиста оказалась.
Кирилл, я ещё раз прошу тебя изъясняться чётко и по делу, чтобы нам не приходилось переспрашивать, что ты имел в виду.
Скажи понятно: когда жена узнала о твоём употреблении: тоже после развода, когда мама, или знала/не придавала значения ещё браке?

На данный момент нет
А зря, но за тебя тут пересказывать считаю неправильным, выложить эту правду тебе реально нужно, быстрее с небес на землю спустишься

Говорила. Скептически относится вообще к любому лечению наркомании. Что вы с ним носитесь? Потребительское отношение. Вы мне все должны.
Я понимаю, что тяжело, отношения напряжённые, но хорошо бы, если бы они и девочка (внучка) прочитали самоучитель, чтобы понять, как правильно относиться к наркомании и к выздоравливающим.
Они знают, что он опять на лечении?

Кирилл, я ещё раз прошу тебя изъясняться чётко и по делу, чтобы нам не приходилось переспрашивать, что ты имел в виду.
Скажи понятно: когда жена узнала о твоём употреблении: тоже после развода, когда мама, или знала/не придавала значения ещё браке?
Бывшая супруга узнала о моем употреблени до развода, но после того как мы уже не жили вместе.

"

Считаю, что процесс воспитания ребенка- сложное мероприятие. Где те грани, которые не желательно переступать при воспитании ребенка? В школе нас этому не учат. У меня дочь.
Доброе утро.
Мероприятия устраивают на банкете, а воспитание ребёнка это прежде всего ответственность.
Чтоб понять грани, оглянись на себя. Кто приучал тебя к наркоте и алкоголю, разве родители?
кто заставлял резать себя, разве родители?
кто учил наплевать на жену, дочь и ставить под угрозу их жизнь и свою в том числе, разве родители?
ложиться в постель будучи в употреблении не думая о здоровье будущего ребёнка то -же родители?.
Почему ты считаешь что все тебе должны?, вырастили, выучили, одевали обували и снова должны?, позиция труса и лжеца.

Назад
Сверху