Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Ладно к завтрашнему дню подготовлю список.

А пароль к вк как скинешь через смс? Чета я туплю

Согласен. Метод рабочий.
Может хватит соглашательств, пора делом заниматься, заканчивай игру в хорошего, нехорошего.
Начинай работу над собой, вытаскивай всю грязную инфо наружу, начни очищаться.

Может хватит соглашательств, пора делом заниматься, заканчивай игру в хорошего, нехорошего.
Начинай работу над собой, вытаскивай всю грязную инфо наружу, начни очищаться.
@Мама Коли, поддерживаю и спасибо, что даёте пендаля. @Ятут, отвечай. Лично буду прослеживать, чтобы отвечал на все вопросы @Мама Коли

@Мама Коли, поддерживаю и спасибо, что даёте пендаля. @Ятут, отвечай. Лично буду прослеживать, чтобы отвечал на все вопросы @Мама Коли
Спасибо за понимание ситуации, мы МАМЫ наших детей и должны работать в связке против гадкой и мерзкой болезни наших отпрысков,
единым фронтом с командой форума.

Спасибо за понимание ситуации, мы МАМЫ наших детей и должны работать в связке против гадкой и мерзкой болезни наших отпрысков,
единым фронтом с командой форума.
Вы большая молодец. Знаю вашу историю и ценю вашу работу на форуме.

Вы большая молодец. Знаю вашу историю и ценю вашу работу на форуме.
Я крупинка в этом море. Спасибо РЦ и форумчанам, благодаря материалу и команде узнала то, что было сокрыто от моего взгляда на данную болезнь.

Я крупинка в этом море. Спасибо РЦ и форумчанам, благодаря материалу и команде узнала то, что было сокрыто от моего взгляда на данную болезнь.
Можно ли открыть тему какую-нибудь для мам и жён. Поделиться, поддержать друг друга, поплакаться. Было бы неплохо.

Назад
Сверху