Сега алкашПро Сергея скажи, только правду. Очень за него переживаю, он мой крестник, моя ответственность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сега алкашПро Сергея скажи, только правду. Очень за него переживаю, он мой крестник, моя ответственность
кто там есть?Кому отправить ссылку на сайт?
А как посмотреть отдельно твои контакты. В отдельный тел засунуть твою сим?кто там есть?
Может хватит соглашательств, пора делом заниматься, заканчивай игру в хорошего, нехорошего.Согласен. Метод рабочий.
в вк просто логиньтесь с номером телефона, без пароля, и ВК пришлёт код по смсА пароль к вк как скинешь через смс? Чета я туплю
сим моя. та что у тебя на руках. ее в тел. вход вк по смс или по звонку последние 6 цифрА пароль к вк как скинешь через смс? Чета я туплю
у баушки, возможно, или утерянаА сим от мегафона где?
да, сим надо вставить в какой-нибудь телефон, иначе как смс для входа в ВК получить.А как посмотреть отдельно твои контакты. В отдельный тел засунуть твою сим?
@Мама Коли, поддерживаю и спасибо, что даёте пендаля. @Ятут, отвечай. Лично буду прослеживать, чтобы отвечал на все вопросы @Мама КолиМожет хватит соглашательств, пора делом заниматься, заканчивай игру в хорошего, нехорошего.
Начинай работу над собой, вытаскивай всю грязную инфо наружу, начни очищаться.
Спасибо за понимание ситуации, мы МАМЫ наших детей и должны работать в связке против гадкой и мерзкой болезни наших отпрысков,@Мама Коли, поддерживаю и спасибо, что даёте пендаля. @Ятут, отвечай. Лично буду прослеживать, чтобы отвечал на все вопросы @Мама Коли
Вы большая молодец. Знаю вашу историю и ценю вашу работу на форуме.Спасибо за понимание ситуации, мы МАМЫ наших детей и должны работать в связке против гадкой и мерзкой болезни наших отпрысков,
единым фронтом с командой форума.
Я крупинка в этом море. Спасибо РЦ и форумчанам, благодаря материалу и команде узнала то, что было сокрыто от моего взгляда на данную болезнь.Вы большая молодец. Знаю вашу историю и ценю вашу работу на форуме.
Можно ли открыть тему какую-нибудь для мам и жён. Поделиться, поддержать друг друга, поплакаться. Было бы неплохо.Я крупинка в этом море. Спасибо РЦ и форумчанам, благодаря материалу и команде узнала то, что было сокрыто от моего взгляда на данную болезнь.
в разделе Болталка, открывайте https://forum-nenormarehab.ru/forums/boltalka.461/Можно ли открыть тему какую-нибудь для мам и жён. Поделиться, поддержать друг друга, поплакаться. Было бы неплохо.