Я дочке это рассказывал?Как ты книжку писал, да
Да че я написать мог тогда, ма?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дочке это рассказывал?Как ты книжку писал, да
Я рассказывала, ты поддакивал. Она сказала, "я знаю". Или "я видела", не помнюЯ дочке это рассказывал?
Да че я написать мог тогда, ма?!
Программу проходить будешь? Когда начнешь?Основновное, и сказано спецами психологами. Наркомания, как болезнь неизличима, и теперь вам, господа реабилитанты придется научиться жить с этим знанием. Проивило 5и секунд-работает-проверено. Упражнения по восстановлению нейронных связей, пальцы рук учавствуют.Самоизоляция- бред в таком окружении. Ощущаем на себе последствия греха, эт с христианской ребы
Нам не озвучивали, что производится какая то работа c "укрощением тяги". Требование к чистоте палат, внутренний порядок начинается с прядка вне. Поэтому п..дорили кубрики как не в себя и это часть лечения. Следом занятия: психология. социология, оригами, уроки ушу(дыхательное), музыкальная терапия, трудотерапия. Если сложно- дуй к психологу на беседу. Что из этого есть "работа стягой" ?Подробней по РЦ напиши. Как они с тягой работали?
Прошу выдать занятияПрограмму проходить будешь? Когда начнешь?
ты не про уроки "история религии", в программу школьную тиснули тогда ?Я рассказывала, ты поддакивал. Она сказала, "я знаю". Или "я видела", не помню
Но гниг я не писал никаких,ты не про уроки "история религии", в программу школьную тиснули тогда ?
Я не лечится ехал- разПочему срывы были и все возвращались на круги?
и это были не срывы, а продолжение.Почему срывы были и все возвращались на круги?
Хорошо, что ты это понимаешь. Здесь лечиться будешь? Есть надежда? Есть желание? Или так, пересидеть?Я не лечится ехал- раз
Там и не лечили-два
Даи это были не срывы, а продолжение.
Только мне врал, что все осознал и впереди все будет хорошо. Врал и врал, надежду давал ложную, хотя все знал про себя. Эх... Сильно постараться придётся тебе, чтобы доверие моё заслужить.и это были не срывы, а продолжение.
есть желание жить простой жизнью, как в.зрослый человек. безо всякого тумана и ухитрений. без мылей о предназначении. устал сам и всех душу этим. Помогите, пожалуйста. НАУЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬХорошо, что ты это понимаешь. Здесь лечиться будешь? Есть надежда? Есть желание? Или так, пересидеть?
извини, не помнюНет. Дома с тобой делали. 7-9 лет было тебе.
Ладно, поживём-увидим, насколько ты искренен сейчасесть желание жить простой жизнью, как в.зрослый человек. безо всякого тумана и ухитрений. без мылей о предназначении. устал сам и всех душу этим. Помогите, пожалуйста. НАУЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ