Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Основновное, и сказано спецами психологами. Наркомания, как болезнь неизличима, и теперь вам, господа реабилитанты придется научиться жить с этим знанием. Проивило 5и секунд-работает-проверено. Упражнения по восстановлению нейронных связей, пальцы рук учавствуют.Самоизоляция- бред в таком окружении. Ощущаем на себе последствия греха, эт с христианской ребы
Программу проходить будешь? Когда начнешь?

Подробней по РЦ напиши. Как они с тягой работали?
Нам не озвучивали, что производится какая то работа c "укрощением тяги". Требование к чистоте палат, внутренний порядок начинается с прядка вне. Поэтому п..дорили кубрики как не в себя и это часть лечения. Следом занятия: психология. социология, оригами, уроки ушу(дыхательное), музыкальная терапия, трудотерапия. Если сложно- дуй к психологу на беседу. Что из этого есть "работа стягой" ?
Про христиан ваще молчу

и это были не срывы, а продолжение.
Только мне врал, что все осознал и впереди все будет хорошо. Врал и врал, надежду давал ложную, хотя все знал про себя. Эх... Сильно постараться придётся тебе, чтобы доверие моё заслужить.

Хорошо, что ты это понимаешь. Здесь лечиться будешь? Есть надежда? Есть желание? Или так, пересидеть?
есть желание жить простой жизнью, как в.зрослый человек. безо всякого тумана и ухитрений. без мылей о предназначении. устал сам и всех душу этим. Помогите, пожалуйста. НАУЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ

есть желание жить простой жизнью, как в.зрослый человек. безо всякого тумана и ухитрений. без мылей о предназначении. устал сам и всех душу этим. Помогите, пожалуйста. НАУЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ
Ладно, поживём-увидим, насколько ты искренен сейчас

Назад
Сверху