Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Ты уже его запустил
Идет осознание что тормозишь
Но если бы не тормозил то не находился б здесь
Кому то легче, тебе сложней
ВСЕ получится- проси помощи у воспитателя , у всех кто рядом, не стесняйся, не бойся признаваться чего не понимаешь
С каждым днем будет легче, поверь, ты не первый!
Здравствуйте

Кирилл дежурный сегодня, наверное, занят хозяйством. Если моё видение, то это так:
В 12 лет. Накурился сигарет, ему было плохо, рвало, боялся умереть. Ругали, разговаривали с ним. Какой там кайф! Отрицательный опыт, точно. Лет в 16-17,возможно,что то и пробовал. Один раз нашли какие-то обожженные ложки, фольгу. Дома был большой трататам и разговор. Отбрехался, что выпендриваться якобы перед своими друзьями. На самом дели ничего не употреблял. Далее в браке - были подозрения. Жена отрицала, врач в скорой отрицал. Списали на алкоголь. Конкретные признаки заметила лет в 35. Изменился характер, появились долги, неадекватное поведение. При якобы выпивке говорил - что я натворил, меня закрывать надо и тд. Врач в ПНД отрицал употребление. Списали опять на алкоголь. Ну и с 2020 развод, соли конкретно заметили, прижали-признался.
Именно так, извиняюсь за отсутсвие на форуме

1)Как произошло принятие наркотика в столь юном возрасте?
2) Почему твоя жена скрывала от твоей мамы что принимаешь наркотики?

Так, подведём итог. Если первое употребление было в 12,то уже не важно, что там было внутри, срок считается от 1 до последнего употребления. Значит 30 лет. Исходим из этого. Это важно для врача нарколога, чтобы определить степень лечения внутренних органов. А нам все равно.

Так, подведём итог. Если первое употребление было в 12,то уже не важно, что там было внутри, срок считается от 1 до последнего употребления. Значит 30 лет. Исходим из этого. Это важно для врача нарколога, чтобы определить степень лечения внутренних органов. А нам все равно.
Это так

А ты попробуй все-таки восстановить в памяти хронологию.

Назад
Сверху