Да, но прошло какое-то время, полгода, больше, возможноты же говорил с 12 до 16 потом были периодически употребления производных марихуаны? добрый вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но прошло какое-то время, полгода, больше, возможноты же говорил с 12 до 16 потом были периодически употребления производных марихуаны? добрый вечер
Кирилл, ответь на вопрос.Кайф словил?, желание продолжить было?
Все выше. Конечно, таймингов я не вспомню сейчас.Кирилл, давай правду. У меня ощущение, что это придумки.
Кайф словил?, желание продолжить было?[/QUOTE
состояние изменилось, что-то новое-понравилось, плохо было пото, поэтому желания не было больше. в памяти оталось как состояние полета, так и последствия
ЗдравствуйтеТы уже его запустил
Идет осознание что тормозишь
Но если бы не тормозил то не находился б здесь
Кому то легче, тебе сложней
ВСЕ получится- проси помощи у воспитателя , у всех кто рядом, не стесняйся, не бойся признаваться чего не понимаешь
С каждым днем будет легче, поверь, ты не первый!
Именно так, извиняюсь за отсутсвие на форумеКирилл дежурный сегодня, наверное, занят хозяйством. Если моё видение, то это так:
В 12 лет. Накурился сигарет, ему было плохо, рвало, боялся умереть. Ругали, разговаривали с ним. Какой там кайф! Отрицательный опыт, точно. Лет в 16-17,возможно,что то и пробовал. Один раз нашли какие-то обожженные ложки, фольгу. Дома был большой трататам и разговор. Отбрехался, что выпендриваться якобы перед своими друзьями. На самом дели ничего не употреблял. Далее в браке - были подозрения. Жена отрицала, врач в скорой отрицал. Списали на алкоголь. Конкретные признаки заметила лет в 35. Изменился характер, появились долги, неадекватное поведение. При якобы выпивке говорил - что я натворил, меня закрывать надо и тд. Врач в ПНД отрицал употребление. Списали опять на алкоголь. Ну и с 2020 развод, соли конкретно заметили, прижали-признался.
Добрый вечер. Там от курицы с картошкой че нибудь осталось?Здравствуйте
1) Во дворе с пацанами1)Как произошло принятие наркотика в столь юном возрасте?
2) Почему твоя жена скрывала от твоей мамы что принимаешь наркотики?
Можем угостить еще троихДобрый вечер. Там от курицы с картошкой че нибудь осталось?
Уверен, не получился. Но за рецепт спасибоДа, как цыпленок-табака?
Это такТак, подведём итог. Если первое употребление было в 12,то уже не важно, что там было внутри, срок считается от 1 до последнего употребления. Значит 30 лет. Исходим из этого. Это важно для врача нарколога, чтобы определить степень лечения внутренних органов. А нам все равно.
Почему не получился, подгорел или пересолил?Уверен, не получился. Но за рецепт спасибо
Да ладно.? Спрячь на ночь))Можем угостить еще троих
не вкусно получилосьПочему не получился, подгорел или пересолил?
Научишься, все так начинали, особенно если имеешь дело с мясом.не вкусно получилось
Потом расскажешь. Позднее нужно будет анамнез писать, так что вспоминай.А ты попробуй все-таки восстановить в памяти хронологию.