GrandMa
Наш человек
Не надейсявот я дебил....
простите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надейсявот я дебил....
простите
Какие были сроки воздержания? Самый долгий?переламывался много раз.
8 месяцевКакие были сроки воздержания? Самый долгий?
После РЦ?8 месяцев
8 месяцев в рцПосле РЦ?
До утра…8 месяцев в рц
@МамаLens Спокойной ночи мамульСпокойной ночи всем. Спасибо.
Торчок узнает торчка. Бывший торчок узнает бывшего. И мозг вспоминает удовольствие. Нужно 3 года чтобы это исчезло8 месяцев в рц
Доброе утро.Торчок узнает торчка. Бывший торчок узнает бывшего. И мозг вспоминает удовольствие. Нужно 3 года чтобы это исчезло
После этого рц тебе необходимо 3 года изоляции от людей, толпы, транспорта и т д как и где можно это сделать - обсуждай с верной мамой, она твоя спасительница Предлагай варианты сам. Ни о какой работе речи не может быть, если она не будет тебя изолировать
заставляй себя слушать свои же установки на освобождение от зависимости , умей себе приказывать!
Очень прослеживается как ты умеешь вставать на волну собеседника- каков вопрос таков ответ. Это из области манипуляций наркомана. Старайся становиться самим собой
Выздоравливай! И все придет само собой. Я это просто напоминаю что ты боленДоброе утро.
Как выражается, в каких фразах, или манера вести беседу? Не вижу но, Вам со стороны виднее, или может не лаконично высказываюсь, или душный? Мне надо знать...
в смысле - что мотивировало приехать сюда?Урок № 9
Часть 1 27.12.23
Рычаги воздействия на наркомана
Не понимаю, какой из рычагов подействовал на меня.
Принуждения ехать в рц не было, на сколько помню. Предложение просто, разговоры, Отвращение к наркоману со стороны родителей...Но на меняэтот театр не действовал как рычаг, пофиг было. Да и моего желания выздоравливать никто не видел,я и несчитал до момента чтения статей, что я болен, наркоман.в смысле - что мотивировало приехать сюда?
"подействовал" - в каком смысле?
Здравствуйтев смысле - что мотивировало приехать сюда?
"подействовал" - в каком смысле?
ЗдравствуйтеЗдравствуйте
ну, насколько я вижу, ваша мама была очень даже подкована с самого начала.Принуждения ехать в рц не было, на сколько помню. Предложение просто, разговоры, Отвращение к наркоману со стороны родителей...Но на меняэтот театр не действовал как рычаг, пофиг было. Да и моего желания выздоравливать никто не видел,я и несчитал до момента чтения статей, что я болен, наркоман.
Я в Уфе еще мог сменить маршрут, но не сделал того. почему?