Здравствуй, Форум. Доброе утро КФ, Кирилл!@МамаLens Мамуль, доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Форум. Доброе утро КФ, Кирилл!@МамаLens Мамуль, доброе утро
Кирилл, а приведи примеры своих манипуляций по каждому пункту. В статье их 14 по-моему.Урок № 9
Часть 1 28.12.23
Поведение наркомана во время лечения и их уловки
Мысли
Вариантов манипуляций у наркомана множество.
Вывод
Анозогнозия как источник поводов для дальнейшего употребления.
Пример
По протекции брата устоился на работу, это была манипуляция чистой воды с моей стороны. Я знал, что все окончится крахом очередным. Подвел брата к тому же.
@МамаLens Мамуль доброго вечера. Приведу. Отпишу. Сегодня совсем мало сделал, разгонюсьКирилл, а приведи примеры своих манипуляций по каждому пункту. В статье их 14 по-моему.
Почему мало? Ленишься, надоело? Чем занимаешься? Это сейчас твоя работа. И вообще-то это тебе надо, в первую очередь. Второй месяц разгоняешься.@МамаLens Мамуль доброго вечера. Приведу. Отпишу. Сегодня совсем мало сделал, разгонюсь
Мамуль скучаю по тебе и по Олегу. Как у вас дела?
Отпишу сегодня, если успею до отбоя,либо завтра примеры
Доброй ночи, заранее.
Нам скучать некогда. Работаем, чтобы кредит оплачивать.Мамуль скучаю по тебе и по Олегу. Как у вас дела?
Да, так.Почему мало? Ленишься, надоело? Чем занимаешься? Это сейчас твоя работа. И вообще-то это тебе надо, в первую очередь. Второй месяц разгоняешься.
Ну-нуДа, так.
Продолжаю стараться.
доброе утро, мамуль.@Ятут, Кирилл, что происходит? Почему не работаешь?![]()
Вот смотри, прошло 4 часа с момента пробуждения. Ты хочешь сказать, что освоил 1 малюсенькую статью? Давай, не ври. Там работы на 20 минут от силы. Ты мне пытаешься лапшу опять вешать на уши?доброе утро, мамуль.
читаю 9й урок
после дежурства наверстываю
не буду спорить,Вот смотри, прошло 4 часа с момента пробуждения. Ты хочешь сказать, что освоил 1 малюсенькую статью? Давай, не ври. Там работы на 20 минут от силы. Ты мне пытаешься лапшу опять вешать на уши?
Много ошибок грамматических. Апелляция; безапелляционной. Ты же грамотно всегда писал!настойчивость мамы была безопиляционной
да 2 Л и это я знаю. Возможно непропечаталлось. возможно невнимсательностьМного ошибок грамматических. Апелляция; безапелляционной. Ты же грамотно всегда писал!
Вообще непонятно что напечатал")да 2 Л и это я знаю. Возможно непропечаталлось. возможно невнимсательность
не буду спорить,
проснулся я час назад, поскольку воспитателем была дана команда не будить рано заболевших.
ну, не буди. Встал потихоньку и работай. Не забывай, Кирилл, зачем ты здесь. И Андрей, и Вик давно на форуме. 
Они вроде не болеютну, не буди. Встал потихоньку и работай. Не забывай, Кирилл, зачем ты здесь. И Андрей, и Вик давно на форуме.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.![]()
Ты болеешь? У вас грипп?Они вроде не болеют