Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Урок № 10
Часть 1
03.01.24
Созависимые с импульсивным расстройством личности
Мысли
Команда спасения должна быть подобрана с умом.
Вывод
Не стоит привлекать к процессу лечения родственника с импульсивным расстройством.
Пример
сложно привести пример.
Я вел себя импульсивно постоянно, сегодня зарабатываю деньги, завтра трачу на коллекцию старых смартфонов, послезавтра отрезают газ. А мне пофиг у меня коллекция, которую я проколю через неделю.

@Ятут, Кирилл,а ты испытываешь сочувствие, жалость к наркоманам, алкоголикам, от которых родные уже отказались, к подросткам, которых подсадили?

Так наркоманы умирают? Вот не знала.
Это образное сравнение. В моем понимании тогда, как у первобытного. Ничего не екает в сердце от того , что еще одного закопали от передоза или от ножа, жаба, сам виноват. Чувств сожаления никогда не вызывала с.мерть.

Это образное сравнение. В моем понимании тогда, как у первобытного. Ничего не екает в сердце от того , что еще одного закопали от передоза или от ножа, жаба, сам виноват. Чувств сожаления никогда не вызывала с.мерть.
Вот понятно теперь. Почётче формулируй.

@Ятут, Кирилл,а ты испытываешь сочувствие, жалость к наркоманам, алкоголикам, от которых родные уже отказались, к подросткам, которых подсадили?
Только сейчас, никогда раньше. Сейчас,потому, что понимаю на сколько путь неверный у наркомана, какой обман внутри. Никогда раньше, потому, что в оборот его, пусть полезен станет

Стыдно признаться во че вспомнил вдруг. мы ставки делали на тех кто в "игре",кто следующий раскрутится или дойдет до "финиша". Тонкий лед все мы по нему ходили с улыбкой мертвеца

Стыдно признаться во че вспомнил вдруг. мы ставки делали на тех кто в "игре",кто следующий раскрутится или дойдет до "финиша". Тонкий лед все мы по нему ходили с улыбкой мертвеца
*************** ,******,************ *****************. ********** ***
*******!,, ***********?

Урок № 10
Часть 1
03.01.24
Созависимые с параноидальным расстройством личности
Мысли
Сложное расстройство, скорее всего нарк своим поведением может довести родственника до параноидального состояния.
Вывод
Параноики не нужны в команде по спасению нарка.
Пример
могу привести только такой пример- нарк становится архипараноиком

Сейчас как оцениваешь такие поступки?

Да, все лучшие качества и чувства, которые есть в Человеке, наркоманом попраны. Сочувствие, эмпатия, доброта, честность, верность, дружелюбие, бескорыстность, внимание к другим...

Да, все лучшие качества и чувства, которые есть в Человеке, наркоманом попраны. Сочувствие, эмпатия, доброта, честность, верность, дружелюбие, бескорыстность, внимание к другим...
Да, дорогая, это называется полная поломка личности. Поэтому еще раз: от вас зависит 99% эволюции - натяните поводок, не расслабляйтесь

Урок № 10
Часть 1
03.01.24
Созависимые с кверулянством(сутяжничеством)
Мысли
Кормят плохо? Могло и этого не быть.
Вывод
Сутяжник не помощник в лечении наркомании.
Пример
Опять же только из прошлого пример. Мама купила мне костюм спортивный, я весь из охался, таки довел ее до слез, поехала поменяла на другой.
.. опять мина на лице ....
-Да а сейчас то что не так, что не нравится в этом дорогом костюме, дебил?!!
Я и ответить не нашел что...Но на морде жалоба написана была
Дебил

Урок № 10
Часть 1
03.01.24
Созависимые с кверулянством(сутяжничеством)
Мысли
Кормят плохо? Могло и этого не быть.
Вывод
Сутяжник не помощник в лечении наркомании.
Пример
Опять же только из прошлого пример. Мама купила мне костюм спортивный, я весь из охался, таки довел ее до слез, поехала поменяла на другой.
.. опять мина на лице ....
-Да а сейчас то что не так, что не нравится в этом дорогом костюме, дебил?!!
Я и ответить не нашел что...Но на морде жалоба написана была
Дебил
Да Кирилл, поиздевался ты над матерью.

Урок № 10
Часть 1
03.01.24
Созависимые с манией величия
Мысли
Скучные типы. Моралисты
Вывод
Не стоит допускать в команду по спасению нарка такого моралиста с короной, будет сложно выгнать
Пример
Прочел статью и вижу описание своего поведения в прошлом. У меня так же на все было свое мнение, а в чем оно выражалось, да х..й его знает. В отрицании всего разве что...

Урок № 10
Часть 1
03.01.24
Созависимые с религиозным бредом(и прочим шизофреническим бредом)
Изложение
Фанатики- довольно скучные типы. Скучные и душные. Мир гораздо больше и интересней, мир полон прекрасных вещей, что не отрицает Его присутствия, что в свою очередь не отрицает наличия здравого смысла, познания и осознания.
Мысли
Бежать от фанатика!
Вывод
Никаких дел с фанатиками.
Пример
Батя грешил, вроде таким поведением.

Назад
Сверху