Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Ну вот, пишешь так, что я понимаю обратное. Формулируй чётче. Я вот нашла у себя следующие типы созависимости, если можно так сказать.
Стокгольмский синдром. Одно время точно присутствовал, когда я не знала про твою наркоманию и не понимала, что именно с тобой происходит. Быстро прошёл, как только поняла, где "собака зарыта". Ну и, конечно, тревожное расстройство. Может быть, не в полной мере, но наблюдаю у себя некоторые симптомы. Скорее всего, не закончится с твоим выздоровление сразу и будет ещё долгое время проявляться.
Выбери какие типы созависимости проявлялись у тебя, как у живущего вместе с наркоманкой.
@Андрей Е., а наркоман может быть созависимым? Не могу этого представить. У него самого все зациклено на употреблении.
Кстати хороший вопрос, если наркоман в активном употреблении. В перерывах - запросто

@Ятут, Кирилл, теорию метода прошёл, экзамен сдал, считаешь себя выздоровившим?

Какая работа? Сколько по времени?
Работа над собой и над тем, что наворотил за годы употребления.
Это к вопросу о том выздоровел ли я сейчас после сдачи теста и статей, вроде твой вопрос так звучал.

Вопрос-то у меня вот какой. Понимаешь ли ты:
1. на чем основан метод
2. Почему 3-4 месяца минимум длится лечение?
Доброе утро, мамуль.
Необходимо наладить работу мозга в новом непривычном для него "стиле". Задача-избавить себя от привычных патернов ,изменить мышление.
Сформировать новые нейронные связи.
Для этого читаем новое, изучаем новое, формируем в себе "новое", чтобы вести себя по "новому"

Доброе утро, мамуль.
Необходимо наладить работу мозга в новом непривычном для него "стиле". Задача-избавить себя от привычных патернов ,изменить мышление.
Для этого читаем новое, изучаем новое, формируем в себе "новое", чтобы вести себя по "новому"
Рациональная психотерапия
4 месяца отрубят рефлексы

Доброе утро, мамуль.
А куда " старое" денется?

А куда " старое" денется?
Никуда не денется, старое есть старое, оно неудобное, и носить поэтому его не буду.
Нейронные связи не разрушить. Не пользоваться такой "старой" информацией- Решение? Да, решение.

Никуда не денется, старое есть старое, оно неудобное, и носить поэтому его не буду.
Нейронные связи не разрушить. Не пользоваться такой "старой" информацией- Решение? Да, решение.
Ну, давай подитожим.
Итак, 3-6 месяцев изоляции +работа по методу:
1. Пройдёт острое нарко состояние;
2. Гормональная система стабилизируется;
3. Уходит анозогнозия - возвращается самокритика;
4. Признание, что болен и необходимо лечение;
5. Изучение метода. Осознание и понимание своей болезни. Как-что происходит.
6. Расшатывать и разрушать все иллюзии и психозащиты;
7. Постепенное затухание рефлекса + наработка антирефлексов (с помощью родственников. Они - твоё зеркало)
8. Избавление от динамических стереотипов (то, что не употребляется мозгом - уходит в дальний ящик, т. е. в глубинную память)
9. Постоянная наработка новых нейронные связей, новых полезных привычек, новых нужных навыков. Укрепление моральных норм. (поэтому, чтение литературы, разбор различных ситуаций, выполнение уроков)
С этим ты выходишь с изоляции, и в течение 3 лет укрепляешь полученные знания и навыки. Ну, а если ты ведёшь себя, как трезвый человек; выглядишь, как трезвый человек; действуешь, как трезвый человек; и думаешь, как трезвый человек - ты и есть трезвый человек.

Нормально, рана затянулась. Чем занимаешься сегодня?
Затянулась, хорошо.
Это мои склянки битые. В уборной тоже есть на полке в чашке, я выкинуть забыл.
Сегодня весь день занят описанием своей болезни. Анамнез, создам тему, сейчас пишу на блокноте. выложу либо сегодня либо завтра, если не буду успевать.

Назад
Сверху