Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

На основе собственных наблюдений за собой
Тааааааааааак, и на основе каких? Боже, Кирилл, один ответ ты растягиваешь на несколько сообщений, прям вытягивать приходится. Давай конкретику

Тааааааааааак, и на основе каких? Боже, Кирилл, один ответ ты растягиваешь на несколько сообщений, прям вытягивать приходится. Давай конкретику
Не трогай Бога, он не при делах:)))
А читай внимательнее. Цитата: замечаю, более того замечаю теперь, что означает, что лечение происходит

Не трогай Бога, он не при делах:)))
А читай внимательнее. Цитата: замечаю, более того замечаю теперь, что означает, что лечение происходит
Ты понимаешь, что это предложение составлено двойственно? Я вот его воспринял так, что "ты стал замечать, что лечение происходит" или "ты стал замечать, что значит фраза лечение происходит". Но если перевернуть русский язык на бок, то получится такое - "лечение происходит, потому что ты начал это замечать". Ты какой вариант имел в виду? Я вот голову взорвал, пока внимательнее читал, честно

я не говорил , о том что сделал 19 статей. Я говорил, о том, что моя норма 22 статьи, и я ее ек выполнил, потому не ужинаю
а написал в отчете не про свои позорные 6 статей сделанных, а третий раздел. где ответы на мои вопросы выше?

Ты понимаешь, что это предложение составлено двойственно? Я вот его воспринял так, что "ты стал замечать, что лечение происходит" или "ты стал замечать, что значит фраза лечение происходит". Но если перевернуть русский язык на бок, то получится такое - "лечение происходит, потому что ты начал это замечать". Ты какой вариант имел в виду? Я вот голову взорвал, пока внимательнее читал, честно
А зачем ты русский язык хочешь переворачивать?
Написано ясно вроде: замечаю(патерн), более того замечаю теперь(находясь здесь, потому, что указывают на это), что означает, что лечение происходит

А зачем ты русский язык хочешь переворачивать?
Написано ясно вроде: замечаю(патерн), более того замечаю теперь(находясь здесь, потому, что указывают на это), что означает, что лечение происходит
Да ты три отдельных предложения в одно сложное соединил по сути. Там читай и воспринимай как хочешь, что к чему относится. И как видишь не я один не понял

НЕ забывай о том, что это твоя тема и вопросы тут тебе задают. Отвечай, а не поражайся:)))
Поражается он тут:)))
В данный момент вопросы задают в твоей ветке, и отвечать нужно сейчас тебе.
Зачем огрызаешься?

да нет уж, без маски.
ну, понимаю, что должны уж быть, безэмоциональный что ли стал, поправлюсь со временем
А сколько тебе нужно времени чтоб поправиться?, расчитываешь за три месяца управиться?.

Ты почему в такой глухой обороне? Плакать хочется.!
Если ты, конечно, не придуряешься. Оба варианта плохие. Ты не вылечишься при таком подходе. Понимаешь - нет?

Нет, сказал что сделал 19 статей и ужина не положено
@КусокМатроса этот обманщик ужинал сегодня?
Именно про 19 статей, оказывается, Кирилл не говорил. Я мыл посуду, мог не так расслышать.
Думаю, он не стал бы меня обманывать.

Назад
Сверху