Янина мама Вадима
Команда форума
Чтобы выздоравливать, надо хотеть этого и прилагать все усилия, а не хер.нёй маяться.Сейчас могу только выздоравливать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы выздоравливать, надо хотеть этого и прилагать все усилия, а не хер.нёй маяться.Сейчас могу только выздоравливать
Конечно не сможет не переживать, конечно от меня зависит ее здоровье. Стать нормальным по щелчку тоже не получится, Времена и сроки нам не знать.Ты чё действительно не понимаешь что "не так переживать" мама не сможет. И на Бога надейся, а сам не плошай. От тебя зависит здоровье мамы, нетолько от Его помощи. Если мамы небудет у тебя, то Кирилл тебе пиз.дец конкретный.
Кирилл, время и срок лечения 6 месяцев. Ты считаешь этот срок для тебя недостаточен, ты знаешь что мама финансово запросто потянет и больший срок?Времена и сроки нам не знать.
ПонимаюКирилл, время и срок лечения 6 месяцев. Ты считаешь этот срок доя тебя недостаточен, ты знаешь что мама финансово запросто потянет и больший срок?
Прочитав на скорость и нечего не усвоить, уложившись в срок, а то и раньше, это безполезная тратата маминых денег будет, которые мне вернуть нужно будет, безусловноКирилл, время и срок лечения 6 месяцев. Ты считаешь этот срок для тебя недостаточен, ты знаешь что мама финансово запросто потянет и больший срок?
пребывал в гос рц, единственное, что усвоил. это то, что наркомания неизлечима. Возможно,имелось ввиду, что наркомании подвержен каждый, ведь рефлекс есть рефлекс, но мы нарки поняли это по своему, утвердились, и продолжили употреблениеПрочитав на скорость и нечего не усвоить, уложившись в срок, а то и раньше, это безполезная тратата маминых денег будет, которые мне вернуть нужно будет, безусловно
то, что принято считать рефлексом. Человек, пробующий наркотик, приобретает стойкий рефлекс, становится наркоманом.пребывал в гос рц, единственное, что усвоил. это то, что наркомания неизлечима. Возможно,имелось ввиду, что наркомании подвержен каждый, ведь рефлекс есть рефлекс, но мы нарки поняли это по своему, утвердились, и продолжили употребление
Вот что ты имел ввиду про рефлекс?
Тое-сть рефлекс приобретает сразу? А может сначало что то другое появляется? Ведь человек болееющий раком, ему тоже вкалывают наркотик, но у него не вырабатывается ведь рефлекс чтоб употребить.то, что принято считать рефлексом. Человек, пробующий наркотик, приобретает стойкий рефлекс, становится наркоманом.
Кирилл, как по другому называется рефлекс?то, что принято считать рефлексом. Человек, пробующий наркотик, приобретает стойкий рефлекс, становится наркоманом.
Доброе утро, как себя чувствуете?Всем привет.
Понимаю
???Прочитав на скорость и нечего не усвоить, уложившись в срок, а то и раньше, это безполезная тратата маминых денег будет, которые мне вернуть нужно будет, безусловно
Я не зову его в коалициюОчень напрасно вы в коалицию зовете Кирилла. Он это может не правильно воспринять и пойти на бунт. Вы этой фразой вредите. Лучше выдохните и покиньте форум на время.
Но таких фраз от вас я видеть больше не хочу
Я не употребляю медикаменты, чтобы привести нервы в порядок. С моими нервами все в порядке)Ты в курсе, что она сейчас употребляет некие медикаменты для того, чтобы привести нервы в порядок?
Все хорошо, спасибо.Доброе утро, как себя чувствуете?
Кирилл уехал на закупку.
3919"]Кирилл, время и срок лечения 6 месяцев. Ты считаешь этот срок для тебя недостаточен, ты знаешь что мама финансово запросто потянет и больший срок?
Тем не менее это так@Ятут Привет! А что за жесть с прогрессом у тебя, почти 20 дней перечитываешь статьи, это как возможно в принципе? Ты меньше 4 статей в день в среднем делаешь? К слову, это даже для абстинента нереально медленно
Я ничего не знаю о финансовом положении в семье.???
Поясни свои слова. Ты Знаешь, что у меня есть деньги оплачивать больший полугода срок?
Нет, рефлекс приобретается после приятного для организма выплеска гормонов в большом количестве, стимулируемых наркотиком. Мозг воспринимает это действие, как положительный опыт, далее формируется рефлексТое-сть рефлекс приобретает сразу? А может сначало что то другое появляется? Ведь человек болееющий раком, ему тоже вкалывают наркотик, но у него не вырабатывается ведь рефлекс чтоб употребить.