Логически рефлекс-это привычкаКирилл, как по другому называется рефлекс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логически рефлекс-это привычкаКирилл, как по другому называется рефлекс?
Я тебе объясню финансовое положение семьи. Деньги на лечение я взяла в кредит. Получаем с Олегом 2 пенсии + зарплату. Они и идут на погашение кредита. На проживание остаётся 12 тыс. На двоих. Вот такое наше финансовое положение.Я ничего не знаю о финансовом положении в семье.
Да, 6 месяцев и ни днем больше. И как ты собираешься закончить программу, продвигаясь с такой скоростью?[/QUOTE]Я ничего не знаю о финансовом положении в семье.
я понимаю, что полгода, это то время, которое у меня есть на прохождение программы
У меня нет ответа на этот вопрос.Да, 6 месяцев и ни днем больше. И как ты собираешься закончить программу, продвигаясь с такой скоростью?
И что делать?[/QUOTE]У меня нет ответа на этот вопрос.
Могу сказать лишь следующее, я не специально замедляю процесс прохождения программы. Так происходит по другим причинам
Возможно меньше отвлекаться на форум, но большого прироста производительности это не даст.И что делать?
Не сиди и не тычь. Читай статьи. После написания, заходи на форум и отвечай на вопросы и следующую читай. Большинство вопросов задаётся потому, что не отвечаешь развёрнуто на них ответы твои предполагают дальнейшие вопросы.[/QUOTE]Возможно меньше отвлекаться на форум, но большого прироста производительности это не даст.
Вот полчаса после закупки сижу форум тычу, а мог бы статью уже прочитать, наверное
Нормально.Понял. Мам. как ты себя чувствуешь?
Психическое заболевание возникает в следствии неправильной работы мозга.@Кирилл.,
Скажи, откуда беруться психические болезни?
Да, я покупал наркотики таким образом@Ятут
Ты пользовался покупкой наркотиков через интернет?
Наркоманил прилюдно. Чтобы написанное в статье автором, стало так же и моим мнением, убежденным, осознанным, не просто соглашательским, необходимо мне самому дойти до того, разбирая себя, перечитывая, убеждаясь в правильности напсанного автором. От того, что кто либо подтвердит или опровергнет написанное в статьях, мое мнение не изменится, покивать гривой и согласиться-пустое.Дойти самому-чего то стоит@Ятут .
1) Ты написал, что не можешь усвоить уроки, по причине несогласия написанного в статье.
2)Ты считаешь, что лучше перечитать, вспомнить свои поступки, своё поведение, сопоставить с написанным, сделать вывод для себя в пользу статьи или наоборот.
3) Так же пишешь, что некоторых мыслей АВТОРА, не разделяешь, поэтому перечитка и разбор.
1) Наркоман, который на протяжении 30-ти с лишним лет, разлагал свой мозг и организм вцелом, не может согласиться изначально, с написанным в статье.
Сначало востанови работу мозга, задача изучения статей, изложений прочитанного, является прокачка моральных норм, развитие памяти и мышления.
А чтение и изложения - это лучший миксер для закостеневшего мозга.
2) Делать выводы в пользу статьи, или наоборот, вспоминать свои поступки и поведение в употреблении, нужно ПРИЛЮДНО, именно поэтому
ты находишься здесь, и лечишься по данному методу. Наркоманил прилюдно?, так что теперь скрывать?,
3)Если ты не согласен с АВТОРОМ, ты можешь задать вопрос и тебе ответят, здесь, в своей ветке.
Автору скрывать нечего, если что непонятно, объяснит.
4)Всё что описано выше, только тормозит твои уроки. Для всяких сомнений и объяснений есть форум, его команда и группа поддержки.
What the fuck, nigga?Напиши в свою тему 2-3 примера из прочитанного в статьях, с чем ты несогласен.
Это важно.
I*m comming!!What the fuck, nigga?
один из примеров: не уверен, что любой наркоман может дойти до бессознательного поведения в момент галлюцинаций. Думаю, что психика все же разная, и поведение нарка во многом зависит от изначальных установок психики, не смотря на то, что они поломаны. Но, это просто мои наблюдения за 30 лет, возможно дозировки и время превратят любого нарка в, убийцу, к примеру, хотя раньше допустим такой нарк был уверен, что эту черту он не переступит никогда.What the fuck, nigga?
как могут повлиять жизненные обстоятельства,если у человека слабая психика?Психическое заболевание возникает в следствии неправильной работы мозга.
переведи пожалуйста, давай по руски.What the fuck, nigga?
Как часто пользовался такими закупками, через интернет?Да, я покупал наркотики таким образом