Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

В состоянии наркотического опьянения пытался найти соупотребку у соседей.
Но это присутствие галлюцинаций.
Это происходило в моменты употребления

Не думаю, что можно уснуть в момент панической атаки
Возможно мое состояние не было панической атакой
панические атаки проявлялись в состоянии опьянения
Ты пишешь в состоянии ОПЬЯНЕНИЯ.
В чём разница между опьянением и употреблением Кирилл?.
По моему разница есть, или ты думаешь иначе?

Но это присутствие галлюцинаций.

Ты пишешь в состоянии ОПЬЯНЕНИЯ.
В чём разница между опьянением и употреблением Кирилл?.
По моему разница есть, или ты думаешь иначе?
Эта разница, возможно заключается в моментах редкой трезвости, мнимой конечно же

Эта разница, возможно заключается в моментах редкой трезвости, мнимой конечно же
Кирилл, понимаешь, ты пишешь о панических атаках в состоянии опьянения, что значит (как я понимаю) употребив алкоголь.
При этом приводишь пример будучи под галлюцинациями, когда искал соупотребку. В данном случае, под воздействием наркотиков.
Так?. Или для тебя нет разницы и всё едино?

Кирилл, понимаешь, ты пишешь о панических атаках в состоянии опьянения, что значит (как я понимаю) употребив алкоголь.
При этом приводишь пример будучи под галлюцинациями, когда искал соупотребку. В данном случае, под воздействием наркотиков.
Так?. Или для тебя нет разницы и всё едино?
Под опьянением я подразумеваю состояние опьянения любым веществом.
В состоянии галлюциноза на тот момент я испытывал страх. страх от непонимания происходящего, страх за человека. возможно я не до конца понимаю механику панической реакции. Тем не менее ощущения, описанные мной по памяти были таковы:страх от непонимания происходящего, так же повышение температуры было замечено мной явно, я акцентировал это наблюдение в себе

@Ятут
Кирилл, занимайся и внимательно изучай программу.
Времени не так много как кажется.
Старайся изначально развёрнуто и понятно другим отвечать на вопросы, чтоб по несколько раз не отвечать на один и тот же вопрос, тем самым, сохранишь время для уроков.
Выздоравливай.

@Ятут
Кирилл, занимайся и внимательно изучай программу.
Времени не так много как кажется.
Старайся изначально развёрнуто и понятно другим отвечать на вопросы, чтоб по несколько раз не отвечать на один и тот же вопрос, тем самым, сохранишь время для уроков.
Выздоравливай.
Спасибо. Буду думать над формулировкой ответа

Привет. А как так вышло, что ты в рц с 30 ноября прошлого года, а у тебя до сих пор 1й триместр? Ты 3 месяца чем занимался, пока родня за рц платили?

Все верно он пишет, какая разница для наркомана, какое опьянение, алкогольное или наркотическое?

Наркомания - это потребность пребывать в измененном сознании, и без разницы, чем он этого достигает, водкой, альфой или мускатным орехом с димедролом.

Ну топчутся иногда торчки на водке да на Кагоре, глушат тягу к наркоте, как они считают, и - радуются, мол, "я наркотики бросил!". Братиш, ты нихрена не бросил, на безрыбье и рак рыба. А пока он на этаноле "держится", спивается он ускоренными темпами, ибо мозгу все равно мало. И через стакан он всё равно рано или поздно возьмет наркоты, другой, любой. Это не трезвость, когда есть опьянение - любое.

Привет. А как так вышло, что ты в рц с 30 ноября прошлого года, а у тебя до сих пор 1й триместр? Ты 3 месяца чем занимался, пока родня за рц платили?
Иду по программе медленно. необходимо восстановить навык чтение-изложение

Иду по программе медленно. необходимо восстановить навык чтение-изложение
Ты издеваешься? Что тебе восстановить? Ты придуриваешься тупым, что-ли, это такая тактика?
3 месяца 1 триместр? До тебя из рц дядька вышел 42 годиков, 3 месяца - 3 триместра.

И не надо только петь песню всех ленивых торчков, дескать, я зато делаю хорошо, но долго, а они, мол, быстро но плохо. Это не так. Программа из расчета 1 триместр на месяц-полтора уже (!) расчитана на поплавленные синтетикой мозги. Тебе не стыдно за счет родни в рц х.и пинать и время тянуть?

В чем проблема начать делать норму по урокам? Или ты в рц год сидеть собрался?

Ты издеваешься? Что тебе восстановить? Ты придуриваешься тупым, что-ли, это такая тактика?
3 месяца 1 триместр? До тебя из рц дядька вышел 42 годиков, 3 месяца - 3 триместра.

И не надо только петь песню всех ленивых торчков, дескать, я зато делаю хорошо, но долго, а они, мол, быстро но плохо. Это не так. Программа из расчета 1 триместр на месяц-полтора уже (!) расчитана на поплавленные синтетикой мозги. Тебе не стыдно за счет родни в рц х.и пинать и время тянуть?
Нет, не издеваюсь. Я подолгу думаю перед изложением прочитанного. Не могу изложить мысль на бумаге, не смотря на то что в голове сложено понимание прочитанного. Пучему так происходит со мной не могу дать объяснения.

В чем проблема начать делать норму по урокам? Или ты в рц год сидеть собрался?
Начал делать норму, поскольку эти статьи уже читаю по второму разу. И я уже знаю о чем написать в изложении, смотря на заголовок статьи

Нет, не издеваюсь. Я подолгу думаю перед изложением прочитанного. Не могу изложить мысль на бумаге, не смотря на то что в голове сложено понимание прочитанного. Пучему так происходит со мной не могу дать объяснения.
В профиле у тебя написано, почему так происходит с тобой. И или ты это изменишь, сам. Принудительно, через "немогу". Или так и останешься прежним.

Сегодня видел сон, в котором употреблял соль в больших количествах

Назад
Сверху