Привет!Сегодня видел сон, в котором употреблял соль в больших количествах
Это нормально, по-моему. Мозг стремится напомнить о том, что начало затираться. Вдруг это важно? Со временем уйдёт в небытие. Приснилось и приснилось, не придавай значения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Сегодня видел сон, в котором употреблял соль в больших количествах
Тебя это беспокоит сейчас?Сегодня видел сон, в котором употреблял соль в больших количествах
Привет.Привет!
Это нормально, по-моему. Мозг стремится напомнить о том, что начало затираться. Вдруг это важно? Со временем уйдёт в небытие. Приснилось и приснилось, не придавай значения.
Меня это давно не беспокоитТебя это беспокоит сейчас?
Мозг "не любит" думать о нескольких вещах сразу. Он предпочитает быть сосредоточенным на одном действе. Займи его полезным) уроком, например. 1день - 1 урок. Помнишь?Привет.
Так и сделал, уснул, не придав значения сновидению
всегда помнюМозг "не любит" думать о нескольких вещах сразу. Он предпочитает быть сосредоточенным на одном действе. Займи его полезным) уроком, например. 1день - 1 урок. Помнишь?
здравствуйте@Ятут
Кирилл., сейчас, по прошествии 3-х месяцев изоляции тяги быть не должно.
Тягу формируют твои мысли и твой "поломанный" мозг, в тоже время именно мозг является лекарством против неё.
Просто отвлекайся на любые, всегда разные (РАЗНЫЕ)
дела.
Займись тем, что у тебя в данный момент есть под рукой.
Главное, не паникуй.
Если она проскальзывает, отгоняй, не фокусируйся на ней.
Помни, всё проходит и она пройдёт.
Здравствуй Кирилл.здравствуйте
понял. спасибо
После 7 часов звони. Удобно?@МамаLens , Привет, мам. Будем-ли созваниваться сегодня, во сколько будет удобно?
Хорошо. До связиПосле 7 часов звони. Удобно?
Здравствуй, Кирилл. Опять пыль в глаза пускаешь? Не стыдно тебе врать?Начал делать норму, поскольку эти статьи уже читаю по второму разу. И я уже знаю о чем написать в изложении, смотря на заголовок статьи
все правильно сделал.Привет.
Так и сделал, уснул, не придав значения сновидению
Здравствуй.Здравствуй, Кирилл. Опять пыль в глаза пускаешь? Не стыдно тебе врать?
Ты уже три дня как закончил читать статьи. И третий день делаешь 24-ый урок. Ладно, пускай будет второй день, вчера дежурил. Но, серьезно? За два дня сделать 66 пороков из 106? За сегодня 19 пороков? Там читать то даже нечего.
Чем ты весь день занимался?
Пиши как есть, как видишь и воспринимаешь, затем разбирай.Здравствуй.
Весь день я занимался чтением и выполнением задания.
Я, помнится как то говорил уже, но повторюсь. Изложить мысль на бумагу для меня составляет сложность.
Привет.
Привет.
Занимаюсь 24м уроком.
Разобрал 3 порока
Выкладываю по 5 пороков в блоке
Мы вчера разобрали, как убыстриться. Дели на блоки и выполняй на время.Привет.
Занимаюсь 24м уроком.
Разобрал 3 порока
Выкладываю по 5 пороков в блоке