Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Сегодня видел сон, в котором употреблял соль в больших количествах
Привет!
Это нормально, по-моему. Мозг стремится напомнить о том, что начало затираться. Вдруг это важно? Со временем уйдёт в небытие. Приснилось и приснилось, не придавай значения.

Привет!
Это нормально, по-моему. Мозг стремится напомнить о том, что начало затираться. Вдруг это важно? Со временем уйдёт в небытие. Приснилось и приснилось, не придавай значения.
Привет.
Так и сделал, уснул, не придав значения сновидению

Привет.
Мозг "не любит" думать о нескольких вещах сразу. Он предпочитает быть сосредоточенным на одном действе. Займи его полезным) уроком, например. 1день - 1 урок. Помнишь?

@Ятут
Кирилл., сейчас, по прошествии 3-х месяцев изоляции тяги быть не должно.
Тягу формируют твои мысли и твой "поломанный" мозг, в тоже время именно мозг является лекарством против неё.
Просто отвлекайся на любые, всегда разные (РАЗНЫЕ)

дела.
Займись тем, что у тебя в данный момент есть под рукой.
Главное, не паникуй.
Если она проскальзывает, отгоняй, не фокусируйся на ней.
Помни, всё проходит и она пройдёт.

@Ятут
Кирилл., сейчас, по прошествии 3-х месяцев изоляции тяги быть не должно.
Тягу формируют твои мысли и твой "поломанный" мозг, в тоже время именно мозг является лекарством против неё.
Просто отвлекайся на любые, всегда разные (РАЗНЫЕ)

дела.
Займись тем, что у тебя в данный момент есть под рукой.
Главное, не паникуй.
Если она проскальзывает, отгоняй, не фокусируйся на ней.
Помни, всё проходит и она пройдёт.
здравствуйте
понял. спасибо

Начал делать норму, поскольку эти статьи уже читаю по второму разу. И я уже знаю о чем написать в изложении, смотря на заголовок статьи
Здравствуй, Кирилл. Опять пыль в глаза пускаешь? Не стыдно тебе врать?
Ты уже три дня как закончил читать статьи. И третий день делаешь 24-ый урок. Ладно, пускай будет второй день, вчера дежурил. Но, серьезно? За два дня сделать 66 пороков из 106? За сегодня 19 пороков? Там читать то даже нечего.
Чем ты весь день занимался?

Привет.
все правильно сделал.
не всегда даже это мозг пытается о чем-то напомнить. мало ли какая дичь может присниться, и никакого значение этому не придается. так же и тут.

Здравствуй, Кирилл. Опять пыль в глаза пускаешь? Не стыдно тебе врать?
Ты уже три дня как закончил читать статьи. И третий день делаешь 24-ый урок. Ладно, пускай будет второй день, вчера дежурил. Но, серьезно? За два дня сделать 66 пороков из 106? За сегодня 19 пороков? Там читать то даже нечего.
Чем ты весь день занимался?
Здравствуй.
Весь день я занимался чтением и выполнением задания.
Я, помнится как то говорил уже, но повторюсь. Изложить мысль на бумагу для меня составляет сложность.

Здравствуй.
Весь день я занимался чтением и выполнением задания.
Я, помнится как то говорил уже, но повторюсь. Изложить мысль на бумагу для меня составляет сложность.
Пиши как есть, как видишь и воспринимаешь, затем разбирай.

@Ятут, привет, Кирилл.
11 часов - не вижу работы по урокам. 24 урок сегодня должен быть готов. :Sad:

Привет.
Занимаюсь 24м уроком.
Разобрал 3 порока
Выкладываю по 5 пороков в блоке
Мы вчера разобрали, как убыстриться. Дели на блоки и выполняй на время.
До обеда 15 пороков. Выходи из зоны комфорта через усилие и через не могу. Надо.

Назад
Сверху