Не могу не согласитьсяЕсли мудак не мужик.то значит ссука , однозначно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу не согласитьсяЕсли мудак не мужик.то значит ссука , однозначно
Трусость. Нужно сделать шаг на встречу страху. Так преодолеть этот порок.
@МамаLens Здравствуйте!Трусость. Нужно сделать шаг на встречу страху. Так преодолеть этот порок.
Лицемерие вкупе с хитростью. Осознать, что не нужно мне быть везде пригодным, не ошибающимся, стойким ко всему. Я -тот кто я есть-простой. Буду самим собой, без масок.
Алчность. Нужно направить ее в то русло, где ей место-к примеру поместить ее в такое понятие как качество чего либо(жизни, работы, отношений, отдыха)
Злоречие. Прекратить завидовать, от чего появляется желание злоречать. Для этого самому достигать желаемого, своими усилиями, чтобы не было стыдно за себя от маминой помощи.
Эгоизм. Пусть останется в предельной норме, определить которую смогу для себя, когда начну продуктивно жить и помогать дочери, маме, отчиму.
Лживость. Смогу знать правду, когда прекращу врать себе и людям
Здравствуйте!@МамаLens Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, вашу версию (как взгляд со стороны).
С чем согласны, с чем-то - нет?
До завтра. Норму по уроку не выполнил.

А при чем тут ненависть к себе и искоренение своих пороков? Это же абсолютно полярные вещи.Я считаю, что с бороться с пороками не имеет смысла. порок не одолеть таким образом, его не выкорчевать из себя, пороки-наша неотъемлемая часть.
Принять пороки, увидеть в себе пороки, приручить их, так вернее будет.
Жело в том, что борьба с собой не заканчивается добром. Себя ненавидеть нельзя
Я о том, что пороки в себе нужно принять как данность. Не заниматься самоедством,что может привести к ненависти себя.А при чем тут ненависть к себе и искоренение своих пороков? Это же абсолютно полярные вещи.
А, так ты походу считаешь порок великой ценностью, ты и есть порок? Бороться с порокам = бороться с собой, понятна логика. Разочарую тебя и щелкну по носу. В этот момент, проводя аналогии, ты мыслишь как наркоман. Наркоман принимает свою болезнь за благо, зависимость за свободу, убожество за избранность и просвященность.Я считаю, что с бороться с пороками не имеет смысла. порок не одолеть таким образом, его не выкорчевать из себя, пороки-наша неотъемлемая часть.
Принять пороки, увидеть в себе пороки, приручить их, так вернее будет.
Жело в том, что борьба с собой не заканчивается добром. Себя ненавидеть нельзя
Не ценностью, но неотъемлемой частью человека.А, так ты походу считаешь порок великой ценностью, ты и есть порок? Бороться с порокам = бороться с собой, понятна логика. Разочарую тебя и щелкну по носу. В этот момент, проводя аналогии, ты мыслишь как наркоман. Наркоман принимает свою болезнь за благо, зависимость за свободу, убожество за избранность и просвященность.
Так и порочный человек считает, что пороки ему что-то дают. Неа, не дают. Твои пороки у тебя все забрали. Ты, благодаря им, прожил жизнь нищий и гнилой духом. Именно они повозили тебя мордой по асфальту и грязи, и не раз. Это они, пороки, сломали твою жизнь, не дали развиться и подняться выше уровня канавы. Ты самых страшных врагов своих (пороки) всю свою жизнь принимал за самых дорогих друзей, за свою поддержку и опору, и оберегал их как великую ценность. Чем и сейчас занимаешься. Ничего у тебя в голове не изменилось.
С чего вдруг? Пороки искоренять в себе надо. Себя необходимо воспитывать и контролировать. Самоконтроль и культура, слышал о таком? Или ты сам себе не принадлежишь, решил всю жизнь опарышем просуществовать? Инфантил хренов. Привык расслабленно плыть как г.но по течению и все себе разрешать.Я о том, что пороки в себе нужно принять как данность. Не заниматься самоедством,что может привести к ненависти себя.
Болезнь - это тоже неотъемлемая часть человека? С чего вдруг гниль или болезнь стали неотъемлимой частью?Не ценностью, но неотъемлемой частью человека.
Что значит искоренять? Не правильнее ли будет осознать свою порочность и придать нужный вектор?С чего вдруг? Пороки искоренять в себе надо. Себя необходимо воспитывать и контролировать. Самоконтроль и культура, слышал о таком? Или ты сам себе не принадлежишь, решил всю жизнь опарышем просуществовать? Инфантил хренов. Привык расслабленно плыть как г.но по течению и все себе разрешать.
Верно, но пороки разве заболевание?Болезнь - это тоже неотъемлемая часть человека? С чего вдруг гниль или болезнь стали неотъемлимой частью?
Ты дурак? Какой вектор ты хочешь придать душевной гнили? Читай сообщение выше.Что значит искоренять? Не правильнее ли будет осознать свою порочность и придать нужный вектор?
Хорошо, я перечитаю.Ты дурак? Какой вектор ты хочешь придать душевной гнили? Читай сообщение выше.
Да, это дефекты характера и воспитания (и это сейчас не про родителей).Верно, но пороки разве заболевание?