Привет, мам.
Исходя из того, что жизненный путь это по большей части череда так называемых "невзгод" (а на самом деле это ситуации, которые требуют и имеют разрешение при должном подходе), то моя реакция будет считаться нормальной. Всему должно предшествовать обдуманность, ну и и действие, главное не оставлять на завтра.
Конкретно по ситуациям, изложенным выше:
Отказали в работе- решение есть. свет клином не сходится на одном месте. работа есть всегда. поиск работы. множество площадок, язык до Киева доведет. работа есть всегда.
Требования приставов- я должен оплатить долги. требования могут быть с условиями, это я и выясню в первую очередь. Если ситуация доведена до применения наказания-тоже ничего страшного-это моя ответственность-вывезу. везде люди. НОс большей вероятностью всегда есть вариант быть полезней на свободе, скажем. Поэтому беседа с приставами и выполнение условий.
Дочь не отвечает на звонки- а я чего ждал после своего такого поведения. Терпение и труд. И уплата алиментов... пусть узнает для начала. что папа не бросил ее. Бросил конечно, но одумался, благодаря бабушке Ире.
Мама психует- я не допущу таких ситуаций, где мама психует. Отношение ко мне заслуженно мною. Терпение и труд опять же-вот что я буду показывать, но не своенравие.
Тесты вообще нужно за правило отметить в договоре. Какие тут могут быть вопросы.
Бывшие соупотребы не найдут со мною встречи. Это деструктивное событие. Мне это не нужно. Пусть ищут. Для гнилого прошлого меня нет.
Кирилл.
Здравствуй!
У тебя мышление капризного ребёнка, осталось только ножкой топнуть. ЯЯЯЯЯЯЯ - а понимание поверхностное.
Я-понял, Я -услышал, Я -смогу, почитаю, и т.д и т.п.
Ты настолько привык снимать пенки, что перестаёшь думать в реальности. Тебе всё разжовывают и кладут в рот, а ты жуёшь и требуешь мыслительной добавки.
Пойми, пока ты в РЦ (в вакууме), тебе недоступны наркотики, спиртное. От физических нагрузок освобождён, за тебя принимает решение мама.
Ты ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ. На всём готовом. Мечтаешь и наслаждаешься иллюзиями будущей жизни которые сам себе нарисовал.
Чтоб реализовать жизнь без наркотиков, не надо недооценивать врага.
Прежде всего:
1)Не просто пройти программу, а вжиться в неё, чтоб занозой сидела. И чтоб как больной зуб начинала свербить в мозгу не допуская срыва.
2)ПОМНИТЬ и НЕ ЗАБЫВАТЬ, что тригеры на свободе могут появляться внезапно. И если позволишь себе считая что всё под контролем твоим, попробовать наркотик, то мозг снова включит рефлекс. И всё начнётся сначало. Всё коту под хвост. Что угодно может напомнить о наркоте. Музыка случайно зазвучавшая когда ты просто проходишь мимо по пути домой, на работу,
или просто прогуливаясь. Ту музыку, которую слушал при употреблении наркоты. Случайно увидишь зашифрованные объявления о продаже наркоты где нибудь на остановке
автобусной, спиртные ларьки и т.д и т.п. Всё это предусмотреть не возможно,НО, нужно быть готовым к этому и уметь вовремя отсечь.
Распорядок дня обязателен, через не хочу, а ты ленив, борись с этим. Через не могу.
Здесь распорядок есть, тебе будет легче поддерживать его дома.
Твоей дочери в первую очередь важно знать, что её отец ЗДОРОВ, что он не будет таким придурком как прежде, что она перестанет бояться его, его поступков и агрессии
под наркотой. Доверие ребёнка нужно заслужить, а на это могут уйти гоооооды. Алиментами дочь не купишь. Сними розовые очки и подумай о всех возможных ситуациях.
То, что отношение к тебе заслуженно тобою, ты "понимаешь" сейчас. А по выходе сдержать свои эмоции не всем удаётся. Вникай в каждую мелочь, часто это спасает
саму жизнь.
Вот теперь, когда тебя прижали к стенке, знай, теперь тебе есть от чего оттолкнуться. Думай и не говори гоп, пока не перепрыгнул.
Для того, чтоб был должный (как ты говоришь) подход, твоей реакции недостаточно.
Как-то высокопарно и самонадеянно. В жизни как в океане,одной волной накроет, на другой прокатишься.