Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

михаил, вынужден признать, что ты не очень хороший человек
При чем тут Михаил-то? Он что пришёл сюда к тебе показать какой он человек что ли? У него нет других дел? Он маньяк? Или помочь тебе, мне, жопу вытащить из наркоманского ада?

михаил, вынужден признать, что ты не очень хороший человек
И с какого перепугу я должен тебе верить? Вы же наркоманы смотрите на эту жизнь и вещи другим взглядом. Как тебе дебилу верить? И никто не поверит. Ты же сам выше писал про это.

При чем тут Михаил-то? Он что пришёл сюда к тебе показать какой он человек что ли? У него нет других дел? Он маньяк? Или помочь тебе, мне, жопу вытащить из наркоманского ада?
При чем, за так. Чисто из любви. Мозг когда твой заведётся?

При чем, за так. Чисто из любви. Мозг когда твой заведётся?
Честно признаться, сколько я на форуме, а здесь сотни человек прошли лечение. Это первый такой затупок из затупков.

Такие слова непозволительны. с его стороны, и меня это задевает.
я понимаю, что дураков хватает, и что это форум, так же понимаю, тут все возможно.
меня одно успокаивает, я таким никогда не стану.

Вы это ему скажите, он такой же, пока может и не агрессивный, но дело времени. Наркота всё ровно своё возьмёт.
Я знаю это очень хорошо. Все уже подумала, как не страшно это звучит. Тревожная кнопка на телефон. Полиция, психушка. Предупреждение родне. Вот до чего я дожила.

я понимаю, что дураков хватает, и что это форум, так же понимаю, тут все возможно.
Не пи.зди!!! Что тебя это задевает. Тебе пох на всех, как и на твою мать. Привыкноги об неё вытирать, и дальше вытераешь.

Теперь маме вопрос, он вас оскарблял?

не считаю нужным объяснять тебе чето. раз ты сам до этого не дошел к своим годам, все потеряно для тебя. Пока
Вы все такие нарики глуппые, просто слов нет, как бабы себя ведёте. Ты ещё каблуком топни и дверью хлопни.

Так вы лечись и стань защитой. А сейчас из вас двоих на роль Защитника я выберу Михаила. Вот так вот, сын.

не считаю нужным объяснять тебе чето. раз ты сам до этого не дошел к своим годам, все потеряно для тебя. Пока
И тут наркоманская гордость повылазила. Ты чё такой затупок? Разве сам этого не видишь что ли? Ответь.

Не пи.зди!!! Что тебя это задевает. Тебе пох на всех, как и на твою мать. Привыкноги об неё вытирать, и дальше вытераешь.

Теперь маме вопрос, он вас оскарблял?
А как же. Вся душа в ранах, кровоточит.

Возможно я не вижу чего то. Как увидеть?
И опять к маме. Тебе идиоту не надоело к маме всё бегать? Я же говорю. Маменькин сынок. Прям тошнит от этого. Жлоб такой, а всё у мамы совета спрашивает. Ты реально тупой.

А как же. Вся душа в ранах, кровоточит.
А чё он тогда заливает тут? Сам мать родную оскорбляет и тут же ноги вытерает.
Значит дебил, тебе позволительно мать оскорблять это нормально. А другим нет, и это не нормально? Ты чё несёшь.

Назад
Сверху