Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Не знаю, не понравилось ей, что квартиру не отдала целиком снохе, а разделила пополам. Может, она и права. Плати, наркоман, по счетам. Ничего ещё не решили. Сноха с внучкой и пасынком живут припеваючи в 3 комн квартире. Никто их не трогает, не выселяет,условий не ставит. Чего она навыдумывала там себе, не знаю
Где прописан Кирилл?

Не сам, я сам показал себя с не очень хорошей стороны, так сказать. Сам я только жру и сру, во такой я сам
" - Люсь, как писать: выздоровила или выздаравила?
- пиши, непадохла!

Вот ты реально дурак. Матере здесь за тебя знаешь как стыдно? Ну позорь, позорь. Вытерай дальше об мать ноги. За то ты красавчик, ага Кирилл?
Все сказано, хули ты дергаешся. сиди спокойно
Теперь все красавчики на виду

Где прописан Кирилл?
Кирилл прописан в своей квартире. Она общая с бывшей женой. 50 на 50. Купили эту квартиру мы с мужем. После развода Кирилл ушёл из этой квартиры. Сейчас в ней живёт Сноха, дочь и пасынок. У них в собственности так же есть часть коттеджа от мужа 1 брака. А так же часть коттеджа от её родителей. Не переживайте, у них все в порядке, слава богу.

Согласен, по ту сторону экрана увидеть человека не представляется возможным.
Отрабатывай перед зеркалом, может там увидишь.
Не надоело клоуном прикидываться?!

Все сказано, хули ты дергаешся. сиди спокойно
Теперь все красавчики на виду
Начало из интелегента говно вылазить . Ты же выше писал, что не будешь уподабаться типа как я? Чё всё? Кончились аргументы? Нарик слово дал, и нарик слов нарушил. Петух ты после этого. Тебе веры вообще нет, чучело ты огородное. Интелегент херов. Тихушник , маменькин сынок. 40 с лишним лет, а всё мама. Тут мужики нормальные читают и ржут над тобой, это что за дьявол такой.

Начало из интелегента говно вылазить . Ты же выше писал, что не будешь уподабаться типа как я? Чё всё? Кончились аргументы? Нарик слово дал, и нарик слов нарушил. Петух ты после этого. Тебе веры вообще нет, чучело ты огородное. Интелегент херов. Тихушник , маменькин сынок. 40 с лишним лет, а всё мама. Тут мужики нормальные читают и ржут над тобой, это что за дьявол такой.
ровно, веришь нет.

Да нет, сидишь там в танке, нарик в тебе тебя держит и недаёт показать нам личность твою. А знаешь почему? Потому что там нет ни.***. там мальчик 5 летний который ниху.я нормальной жизни и не видел. А вот признаться тебе в этом мешает наркоман. Сидишь там как ёжик на пеньке со стиснутыми зубами, и кричишь себе я справлюсь, я смогу, я сильный. Дак вот только это тебе нарк говорит, ну или как в провославных РЦ говорят дьявол сидит. Отчасти конечно это так и есть в принципе. Только вот сколько ты ему ещё будешь так сказать сопротивляться? Чем больше будешь тем 1000% даю что ты сорвёшься. Тут таких знаешь сколько было? Хочешь повторить их жизнь? Так что выдохни , зубы расслабь и лечись как все. Мы же все это видим, как ты этого не понимаешь? Чем больше сопротивления тем больше говна на тебя литься будет. Наша цель, убрать в тебе нарика чтоб личность показалась. А ты баран сопративляешься и думаешь так надо. Всем давно понятно кто ты и что ты. Давай проанализируй как ты говоришь и отпишись. Только честно, ты же честный у нас? Сам же кричишь. Вот и посмотрим насколько.
:good3::good3::good3:

Назад
Сверху